BEER ON TAP

  • CARROKELLER - <i>KELLER</i> - 4,7% alc.
    CARROKELLER - KELLER - 4,7% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Carrobiolo (Monza - MB)
    Per noi una delle migliori Keller in circolazione. Birra di colore chiaro leggermente velato. Note di pane con un leggero erbaceo sullo sfondo. Da ordinere in multipli di 3.

  • A-MIKA - <i>Blanche</i> - 4,8% alc.
    A-MIKA - Blanche - 4,8% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Gimme more (Segrate - MI)
    Birra in stile belga, con profumo di arancia e limone al naso e un pizzico di coriandolo. In bocca attacco di “pane lievitato”, con chiusura acidula e lievemente amara. Corpo snello e bocca pulita nel finale.

  • GINGER GOAT - <i>Bock</i> - 7,2% alc.
    GINGER GOAT - Bock - 7,2% alc. 0.40 cl - € 6.50
    0.20 cl - € 4.00

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Zona Mosto (Rho- MI)
    Dall'elegante colore rosso ambrato Ginger Goat è una Bock dalla grande bevibilità realizzata con lievito lager e luppoli tedeschi. Al naso l'aroma è dominato dalle note dolci di malto, frutta passita, miele di castagno ed uvetta. Anche al palato i sentori sono inizialmente dolci ma vengono contrastati e bilanciati dalle note più amarognole e fresche conferite dalla luppolatura.

  • PARABOLIPA - <i>IPA</i> - 5,7% alc.
    PARABOLIPA - IPA - 5,7% alc. 0.40 cl - € 6.50
    0.20 cl - € 4.00

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Carrobiolo (monza - MB)
    acifica, rombante, fulminea. Pacific IPA prodotta esclusivamente con luppoli Pacifici, Nelson Sauvin e Sabro. Alla vista la Parabòlipa si presenta di colore dorato con una leggera velatura e schiuma color panna; al naso si sentono cocco, limone, menta e crema pasticcera in un crescendo di intensità che ci portano sul rettilineo finale dell’assaggio dove, dopo un ingresso morbido e maltato, arriva a tutta velocità luppolo che ci assale con il suo amaro per poi richiamare sulla linea di arrivo un ricordo di crema al limone sia nel gusto che nella sensazione in bocca

  • Tabià- <i>Cocco e Vaniglia Robust porter </i> -7,0 % alc.
    Tabià- Cocco e Vaniglia Robust porter -7,0 % alc. 0.40 cl - € 6.50
    0.20 cl - € 4.00

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Bajon (Porto Corsini - RA)
    Robust porter caratterizzata dalla sinousità donatà dall'aggiunta di avena, vaniglia e cocco. Dal colore nero impenetrabile saprà sedurvi con ammiccante piacevolezza

  • LET IT BITTER - <i>Strong Bitter</i> -  5,7% alc.
    LET IT BITTER - Strong Bitter - 5,7% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio 100Venti (Borgomanero - NO)
    Let it Bitter" è una birra di ispirazione inglese, una Strong Bitter, con un colore ambrato intenso e profumi fruttati e caldi, con note erbacee e agrumate di luppolo. È una birra maltata, che non passa mai di moda, e ha ottenuto il secondo posto a Birra dell'Anno 2025 Unionbirrai nella categoria 10.

  • Storta - <i>Belgian Strong Ale</i> - 8,0% ALC.
    Storta - Belgian Strong Ale - 8,0% ALC. 0.40 cl - € 6.50
    0.20 cl - € 4.00

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Due Tocchi (Parabiago - MI)
    Belgian Strong Ale del birrificio Due Tocchi di Parabiago. Secchezza e morbidezza sono le caratteristiche principali; parliamo quindi di una birra in stile belga, che comunque resta molto bevibile. Lo slogan infatti è ‘Attenzione Pericolo di Storta’.

  • PEDALO' - <i>Gose</i> - 3,8% ALC.
    PEDALO' - Gose - 3,8% ALC. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Due Tocchi (Parabiago - MI)
    la nuova arrivata di casa Due Tocchi, ecco la Pedalò, una birretta leggera ispirata alle gose di Lipsia con aggiunta di scorze di agrumi..leggera, sapida e rinfrescante Di corpo importante e di grande bevibilità.

  • DNA - <i>Pacific Pale Ale Gluten Free</i> - 4,0% alc.
    DNA - Pacific Pale Ale Gluten Free - 4,0% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    Birrificio Orso Verde (Busto Arsizio - VA)
    Colore oro antico è caratterizzata da un ingresso biscottato subito pronto a cedere il passo alle note fruttate dei luppoli. Finale secco ed amaricante

  • CIDRO SOUR - <i>Cidro SOUR</i> - 6,9% alc.
    CIDRO SOUR - Cidro SOUR - 6,9% alc. 0.40 cl - € 8.00
    0.20 cl - € 5.50

    Birrificio Menaresta (Carate Brianza - MB)
    Sidro ACIDO di mela fermentato con lievito madre (da panifcazione) in botti di derivazione vinicola, maturato 4/5 mesi.

  • IDROMELE DI CASTAGNO- <i>IDROMELE</i> - 12,0% alc.
    IDROMELE DI CASTAGNO- IDROMELE - 12,0% alc. 0.20 cl - € 6.00

    Az. Agricola Le Torri (Porto Potenza picena - MC)
    È forse il fermentato più antico del mondo, ancor di più della birra, in quanto non era necessaria la coltivazione per poterlo produrre, ed è conosciuto come La bevanda degli Dei.
    Ottenuto dalla fermentazione di miele di Castagno, dal colore chiaro e trasparente, ne preserva tutte le note caratteristiche e la dolcezza. Grazie alla fermentazione e al processo di affinamento, acquisisce inoltre sentori di frutta secca e passita. Ottimo anche come bevanda da contemplazione o da abbinare ad un bel dessert

TO START

  • PATATINE DIPPERS € 4.50

    French Fries
    (Allergens Gluten)

  • VONCERIA € 6.00

    French Fries with homemade Cacio and Pepe Sauce
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ONION RING € 5.00

    Beer Battered Onion Rings
    (Allergens Gluten)

  • ALETTE DI POLLO BBQ € 6.50

    Fried chicken wings with bbq sauce (6pcs)
    (Allergens Gluten)

  • CHILI CHEESE BITES
    CHILI CHEESE BITES € 6.50

    Cheese nuggets with jalapeno pepper pieces wrapped in a crunchy batter* (6pcs)
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • PEPITE DI POLLO € 6.50

    Pieces of chicken breast, breaded and fried (6pcs)
    (Allergens Gluten)

  • POLENTINE CON ZOLA € 6.50

    Polenta gems stuffed with gorgonzola* (6pcs)
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • FIORI DI ZUCCA € 6.50

    Battered courgette flowers stuffed with Mozzarella and Anchovies* (3pcs)
    (Allergens Gluten, Lactose, fish)

  • FISH AND CHIPS € 8.50

    Breaded and fried cod bites, served with Dippers Chips
    (Allergens Gluten, fish)

  • MISTO FRITTI
    MISTO FRITTI € 10.00

    Undecided?? Why not try a mix of everything!*
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Soy)

TAGLIERI

Platter of cold cuts and cheeses Accompanied by your choice of FOCACCIA or FRIED BREAD
(Allergens Gluten)

  • BOMBER X2 PERSON € 15.00

    Cold cuts and cheese platter
    (Allergens Lactose)

  • BOMBER X4 PERSON € 24.00

    Cold cuts and cheese platter
    (Allergens Lactose)

  • BASKET OF FRIED BREAD € 5.00

    Pizza loaf, cut into balls and fried
    (Allergens Gluten)

APERITIVO???

All Day from 6ps to 8pm
5 for person + drink
  • Small platter with cold cuts, cheeses, some fried food and a couple of slices of focaccia prepared in our wood oven...
    What are you doing?? don't you try it??
    (Allergens Gluten, Lactose)
DA PROVARE

MEAT

  • BOMBETTE PUGLIESI
    BOMBETTE PUGLIESI € 12.00

    Bombette Pugliesi come da tradizione! Lonza di maiale a mo di involtino, ripieno di caciocavallo e pancetta (2 spiedi da 4pz). Servite con Patate al Forno
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • RIBBBBBBS
    RIBS € 18.00

    Rack of low cooked pork ribs served with Dippers Chips
    (Allergens Gluten, Mustard)

  • TAGLIATA (sliced ​​beef) € 20.00

    400 gr di tagliata di Angus irlandese, accompagnata da Verdure Grigliate, Patate Dippers* o Patate al Forno (+2€)
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • GALLETTO VALLESPLUGA (Rooster) € 18.00

    Vallespluga Rooster baked, served with baked potatoes

  • BRESAOLA+RUCOLA+GRANA € 12.00

    Bresaola IGP della Valchiavenna, served with rocket and Grana
    (Allergens Lactose)

SALADS

  • CESAR SALAD € 12.00

    Mixed Salad, Shredded Chicken cooked in our kitchens, Grana flakes, Yellow Cherry Tomatoes, Bread Croutons and Herb Sauce
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • INSALATINA VEG
    VEGETARIAN SALAD € 10.00

    Mixed Salad, Yellow Cherry Tomatoes, Grilled Vegetables, Chickpea Hummus, Bread Croutons
    (Allergens Gluten)

PANUOZZI
Panuozzo (bread made with pizza dough) prepared by our pizza chefs with pizza dough, stuffed and served with dipper chips

  • PEPPARONI PIG
    PEPPARONI PIG € 12.00

    Lonza di maiale cotta a bassa temperatura nei nostri forni, salsa agrodolce leggermente piccante, Cipolla Caramellata, Provola e Peproni abbrustoliti nel forno della pizza
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • MORTAZZA € 12.00

    Mortadella PGI, Buffalo Stracciatella, Pistachio Grains
    (Allergens Gluten, Lactose, Nuts)

  • HEIDI € 12.00

    Speck Alto Adige IGP, Rucola, Salsa Tartara, Formaggio Erborinato e Noci
    (Allergens Gluten, Lactose, Nuts)

HAMBURGER

Served with french Fries
  • EHI, TU! PORCO/PORCINO!!
    EHI, TU! PORCO/PORCINO!! NORMALE € 17.00
    DOPPIO € 21.00

    200gr. di Manzo, Salsa tartara, Rucola, Pomodoro, Provola filante, battuta di lardo alle erbette fatta in casa, Salsa ai porcini home made
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • SUNNYSIDE
    SUNNYSIDE Normal € 14.50
    Double € 18.50

    Patty a base di base di croccanti verdure (mais, carote, cavolfiore), Guacamole, Pomodori secchi sott'olio, Insalata, Stracciatella di Bufala, Crema di Carciofi
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • PENICILLUM GLAUCUM
    PENICILLUM GLAUCUM Normal € 16.50
    Double € 20.50

    200gr. di Manzo, Gorgonzola DOP, N'duja di Spilinga, Friarielli, Cipolla Crispy, Insalata
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CESAR BURGER Normal € 14.50
    Double € 18.50

    Shredded Galletto Vallespluga, Salad, Tomato, Mayonnaise, Artichoke Cream, Bacon
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Egg)

  • BE PULLED Normal € 16.50
    Double € 20.50

    Pulled Pork homemade cooked at low temperature, flan red cabbage and zola, BBQ sauce and ColesRHOP sauce (red cabbage and mayonnaise)
    (Allergens Gluten, Lactose, Mustard, Egg)

  • GUS FRING Normal € 14.50
    Double € 18.50

    Fried Chicken Cutlet, Bacon, Cream Cheddar Cheese, Tomato, Lettuce, RHOP Special Sauce
    (Allergens: Gluten, Milk and dairy products, Eggs, Mustard, Celery)

  • POPEYE
    POPEYE Normal € 14.50
    Double € 18.50

    Spinach and Broccoli based patty, RHOPmade chickpea hummus, yellow cherry tomatoes, rocket, courgettes and grilled aubergines
    (Allergens Gluten)

  • OV IN CEREGHIN Normal € 14.50
    Double € 18.50

    200gr. beef, Crispy Bacon, RHOP Special Sauce, Caramelized Onions, Fried Egg
    (Allergens: Gluten, Milk and dairy products, Eggs, Mustard, Celery)

  • L'INDECISO
    L'INDECISO Normal € 13.50
    Double € 17.50

    200gr. of Beef, Cheddar Cream, Crispy Bacon, Caramelized Onions, Salad, Tomatoes, Mayonnaise
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Egg)

PIZZA NEWS

BALLA COI CINGHIALI

€ 14
50
  • Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Luganega cotta nel forno a legna, ragu di Cinghiale, Crema di Porcini e Grana Padano
    (Allergeni Glutine, Latte e derivati, Sedano)
DA PROVARE

SPECIAL PIZZA

  • SUMMER € 11.00

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Yellow Cherry Tomatoes, Rocket, Burrata
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ABNORMA € 8.00

    Tomato sauce, diced fried aubergines, salted ricotta, basil emulsion
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • RHOMEO
    RHOMEO € 12.50

    RHOPmade Cacio e Pepe Cream, Fiordilatte Mozzarella, Crispy Pork Cheek, Baked Potatoes
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ALCACHOFA € 10.00

    Artichoke Cream, Fiordilatte Mozzarella, Artichoke Wedges, Bacon and Grilled Zucchini
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • LIVIN LA VITA MONZA € 11.00

    Mozzarella Fiordilatte, Luganega cotta nel forno a legna, crema allo zafferano, scaglie di Grana
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • SPECKTACOLARE € 11.00

    Mozzarella Fiordilatte, Speck, Gorgonzola, Crema di Noci e Noci
    (Allergeni Glutine, Latte e derivati, Frutta a Guscio)

CLASSIC PIZZA

VENERE RICE DOUGH

have you ever tried it?
€ 1
50
more
  • Wholemeal flour with the addition of Venus rice flour.
    Rich in fibres, antioxidants and minerals, it remains lighter
    and digestible than the classic dough and slightly crunchier!
    (Allergens Gluten)
PIZZAIOLO'S
TIPS
  • FOCACCIA
    FOCACCIA € 5.00

    EVO oil, coarse salt, rosemary
    (Allergens Gluten)

  • MARINARA
    MARINARA € 5.50

    Tomato sauce, fresh garlic, oregano from Pantelleria, EVO oil
    (Allergens Gluten)

  • MARGHERITA € 6.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Fresh Basil
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • NAPOLI € 7.00

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Anchovy Fillets, Oregano from Pantelleria
    (Allergens Gluten, Lactose, fish)

  • COTTO E FUNGHI € 7.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Cooked Ham, Champignon Mushrooms
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ALL'ARREMBAGGIO € 8.50

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Capperi di Pantelleria, Tonno, Filetti di Acciughe, Cipolla Rossa di Tropea, Basilico Fresco
    (Allergens Gluten, Lactose, fish)

  • 4 STAGIONI € 8.00

    Tomato sauce, Fiordilatte Mozzarella, Cooked Ham, Champignon Mushrooms, Artichokes, Riviera Black Olives
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • DOPOCENA NON TI TEMO € 8.00

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Cipolla Rossa di Tropea, Salsiccia a pezzetti cotta nel nostro forno a legna
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • FUOCO E FIAMME
    FUOCO E FIAMME € 8.00

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Spianata Calabra Piccante e 'Nduja di Spilinga
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CRUDO+RUCOLA+ZOLA € 8.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola DOP, Rocket, Parma ham 16 months
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • BUFALINA € 8.50

    Tomato sauce, buffalo mozzarella from Campania, oregano from Pantelleria, fresh basil and EVO oil
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • PRESIDENTE
    PRESIDENTE € 11.50

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana messa in uscita, Crudo di Parma 16 mesi, Rucola, Pomodorini Gialli, Scaglie di Grana, Olio EVO
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • TRIPLA P € 10.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Pulled Pork RHOPmade in BBQ Sauce, ColesRHOP Sauce (Red Cabbage and Mayonnaise)
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Egg)

  • ORTOLANA € 7.50

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Zucchine Grigliate, Melanzane Grigliate, Peperoni cotti nel bostro forno a legna
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • BISMARK € 8.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Crispy Bacon, Egg, Parmesan
    (Allergeni Glutine, Latte e derivati, Uova)

  • MONTANARA 2.0 € 10.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Artisan Bresaola, Rocket and Grana
    (Allergens Gluten, Lactose)

WHITE PIZZA

  • SALSICCIA & FRIARIELLI € 8.00

    Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia a pezzetti cotta nel nostro forno a legna, Friarielli
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ASSE LIGURIA-EMILIA € 10.50

    Genoese Pesto, Fiordilatte Mozzarella, IGP Mortadella, Buffalo Burrata
    (Allergeni Glutine, Latte e derivati, Frutta a guscio, Uova)

  • BRAVATA € 9.50

    Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia e Peperoni cotti nel nostro forno a legna, Gorgonzola DOP
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • 4 FORMAGGI € 8.50

    Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Grana Padano flakes
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ONLY THE BRAVE € 12.50

    Mozzarella Fiordilatte, Burratina di Bufala, Salsiccia a pezzetti cotta nel nostro forno a legna, Bacon Croccante, Cipolla Crispy
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • DELIZIOSA € 8.50

    Mozzarella Fiordilatte, Speck Alto Adige IGP, Artichokes
    (Allergens Gluten, Lactose)

CALZONI

  • CALZONE CLASSICO € 7.00

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Fresh Basil, Oregano from Pantelleria
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CALZONE FARCITO € 7.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Cooked Ham, Fresh Basil
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CALZONE ESPLOSIVO
    CALZONE ESPLOSIVO € 8.50

    Tomato sauce, Fiordilatte Mozzarella, Spicy Calabrian Spianata, Spilinga 'Nduja
    (Allergens Gluten, Lactose)

KIDS MENU

(within 12 years)
  • CHEESEBURGER € 10.00

    100gr di Burger di Manzo, Crema di Cheddar, ketchup, con contorno di Patatine Fritte Dippers*. Bibita compresa nel prezzo
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • NUGGETS € 10.00

    Le nostre Pepite di Pollo* con contorno di Patatine Fritte dippers*. Bibita compresa nel prezzo
    (Allergens Gluten)

  • BABY MARGHE € 9.00

    Baby Margherita Pizza. Drink included in the price
    (Allergens Gluten, Lactose)

DESSERT

  • TIRAMISU € 5.00

    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CHEESECAKE € 5.00

    Choice between: Berries, Chocolate, Caramel
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • FORESTA NERA € 6.50

    SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO
    Fondo di crumble al cacao, cremoso al cioccolato bianco, arricchito da frutti rossi poché, una glassa al mirtillo e un morbido bisquit al cioccolato
    Confezionato Singolarmente da Dolce Tuscia (Capranica - VT)

  • DOLCE DEL GIORNO € 5.00

    Chiedi pure informazioni alle cameriere sul dolce fuori lista!
    (Allergens Gluten, Lactose)

COFFEE

  • CAFFE' € 1.50

    Espresso, Macchiato, Decaffeinato, Americano, Lungo, Ristretto

  • ORZO / GINSENG € 2.50
  • CAFFE' CORRETTO € 3.00

    Sambuca Sbagliata, Grappa or what you want

AMARI ARTIGIANALI

4 cl
  • MIRTO ROSSO € 5.00

    The nose offers pleasant and sweet fruity and balsamic hints, with memories of Mediterranean scrub and intriguing floral and honey notes. On the palate it is slightly sweet and astringent, with a pleasant and clean sip

  • RATAFIA' ALLE CILIEGIE € 5.00

    La Ratafia di Andorno Giovanni Rapa è un liquore preparato con il succo di pregiate ciliegie nere, zucchero ed aromi, è particolarmente apprezzato per il suo soave sapore. Una leggera gradazione alcolica lo rende liquore gradito a tutti.

  • PRATETTO € 5.00

    L’Amaro Pratetto alla genziana nasce da un’antica ricetta creata da Giovanni Rapa, che volle, con questo liquore, celebrare ed evocare un luogo incantevole e dal fascino antico: la località Pratetto, in Valle Cervo, dove un tempo si raccoglievano le genziane Ottenuto con infuso di genziane, presenta quel caratteristico aroma iniziale amarognolo che solo la genziana trasmette.

  • WALSER € 5.00

    Walser è un amaro di erbe alpine, che nasce là dove la natura ha donato all’uomo le vette ed i ghiacciai tra i più alti d’Europa: il Massiccio del Monte Rosa. Nell’Alta Valle del Lys, in Valle d’Aosta, la Comunità Montana Walser, presente dal 1200, ricca di centenarie tradizioni, creò questa preziosa ricetta. Giovanni Rapa ne raccoglie la tradizione ed inizia, alla fine dell’800, la produzione di questo amaro schietto e genuino, che riprende fedelmente la ricetta con immutata arte e passione. Ottenuto dall’infusione di pregiate erbe alpine, è un amaro forte e molto aromatico.

  • ELIXIR LIQUIRIZIA € 5.00

    The authentic and handcrafted Calabrian bitter, produced through an ancient recipe based on the root and powder of Licorice Glycyrrhiza Glabra, a typical variety of the Ionian coast

  • SAMBUCA INDIE € 5.00

    La Sambuca della Linea Indie è prodotto presso Distilleria Indie, la prima distilleria ad impatto zero, situata a San Pietro in Campo, provincia di Lucca. Prodotta con ingredienti locali toscani

  • MARASSO € 5.00

    Il Digestivo col morso! Erbe raccolte a mano, antiche ricette di famiglia, riserve speciali… Marasso non è la solita storia, è un morso di 16 erbe che ti cattura sorso dopo sorso.

  • GERLANDO € 5.00

    Proveniente dalla Sicilia l’Amaro Gerlando è un Liquore Artigianale Siciliano, tonico e digestivo prodotto con spezie ed erbe aromatiche del monte Etna. Tutte le macerazioni e le infusioni sono fatte al momento della raccolta per catturare gli aromi più intensi e mantenerne intatte le proprietà organolettiche. Gusto Vellutato, aroma inconfondibile, l’Amaro Gerlando dà il meglio di sé quando si gusta ghiacciato.

  • TATTICO € 5.00

    amaro profondo, morbido, amabile, e poco zuccherino; 100% artigianale e senza coloranti o additivi aggiunti, nemmeno caramello bruciato. Bevuto liscio la prima parte è delicata con sfumature di arancio intersecate con note amare di radici ed erbe; La seconda invece è rinfrescante, poi speziata e travolgente

  • AMARO TANEDA € 5.00

    Liquore digestivo, unico nel suo genere, preparato con Achillea Moscata di cui conserva inconfondibilmente profumo e sapore. "Taneda" è il nome in dialetto bormino dell'erba Iva, molto nota fin dall'antichità; cresce sopra i 2000 metri fino ai limiti dei ghiacciai.

  • LIQUORE CAMOMILLA € 5.00

    prodotto, secondo un'antica ricetta della tradizione, dall'infusione in alcol dei fiori essiccati della Camomilla (Matricaria Chamomilla), conosciuta fin dall'antichità per le sue proprietà sedative e calmanti. Di colore giallo brillante, lumino e interno. All'olfatto è deciso con sentori di camomilla e delicate note sgrumate. Al palo rivela le intense note floreali del fiore e una piacevole speziatura.

  • GENEPY DELLO STELVIO € 5.00

    Liquore amabile, leggermente amaro, preparato con l'Artemisia Glacialis (Genepy), pianta erbacea tipica delle Alpi, cresce dai 2000 ai 3000 metri. La tradizione popolare gli attribuisce poteri digestivi.

  • REGINA TANEDA € 5.00

    Liquore di grappa e miele, molto amabile, fa apprezzare il gusto della grappa anche ai palati più delicati.

  • BORMINA TANEDA € 5.00

    Grappa di vinaccia selezionata, con infuso di Achillea Moscata, particolarmente digestiva, dal gusto morbido e leggermente amaro.

  • MEYER'S BITTER ALPEN € 5.00

    Meyer's Bitter Alpen è il liquore amaro realizzato con un infuso di 40 botaniche tra erbe e radici raccolte sulle Alpi tedesche. Ha un gusto fresco, intenso e mentolato e si presenta di colore verde scuro

  • AMAROZERO € 5.00

    Dedicato a tutti coloro che fanno del rispetto della salute il proprio stile di vita ecco una versione senza alcool dell'Amaro Elisir San Pellegrino, chiamata AmarOzero.

  • CREMA AL RUM € 5.00

    prodotto di alta qualità proveniente da Guadalupa, un’isola nota per la produzione di rum di eccellenza. Questo particolare rum è prodotto dalla Damoiseau, una distilleria rinomata per la sua dedizione alla creazione di rum di alta qualità. Gusto ricco e complesso, con note di vaniglia, caramello e spezie

  • HOJA DE COTA € 6.00

    ealizzato dagli stessi produttori del famoso gin Amuerte, Amaro Hoja de Cota viene realizzato con estratti di foglia di coca proveniente dal Perù e privati del principio psico-attivo della pianta.

  • MONKAI - RUM € 6.00

    nuova creazione dei produttori di Amuerte, il gin con le foglie di coca. l viaggio di Monkai Rum Liqueur inizia invece da un giovane rum giamaicano. Infuso con un mix di vaniglia, toffee e stuzzicato da note di cacao, esprime una gradevolezza audace e fantasiosa.

  • MONKAI - AGAVE € 6.00

    nuova creazione dei produttori di Amuerte, il gin con le foglie di coca. La storia di Monkai Agave Liqueur comincia dalla selezione delle agavi migliori per qualità, decisive nel dare carattere al liquore, infuso poi con una miscela di ingredienti naturali. esprime complessità di sapori e sfumature di gusto deliziose e vibranti: note di caramello, accenni di vaniglia e un pizzico di caffè

  • PELLEROSSA € 6.00

    Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.

  • AMARO MARZADRO € 5.00

    Amaro Marzadro si ispira alle antiche ricette dei liquori alle erbe della Tradizione Trentina. Infusione di piante ed erbe aromatiche raccolte sul massiccio del Monte Baldo, 2218 m.s.l. Aloe del capo, il Rabarbaro Alpino, la Genziana Maggiore, la Camomilla, il Finocchio, il Cardo Santo, la Galega e le diverse varietà di Achillee vengono lasciate macerare a freddo per un periodo che varia dai 20 ai 30 giorni. Il suo colore rosso è dato anche dal Rabarbaro che dona al liquore un sapore amaro e fresco allo stesso tempo.

  • LIQUORE FIENO € 5.00

    Dai prati di alta montagna del Trentino viene raccolto il fieno appena tagliato e leggermente essiccato dal sole, ricco di varietà botaniche. Il procedimento prevede una infusione rapida del fieno in puro alcool. Si ottiene così un concentrato di montagna che ci ricorda la natura ad ogni sorso.

GRAPPE

4 cl
  • DICIOTTO LUNE € 6.00

    Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell'arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche. Affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi.

  • SIBONA - GRAPPA MOSCATO € 5.00

    Giallo paglierino tenue. Al naso risulta coinvolgente, intensa e con un bouquet ricco di aromi fruttati. Al palato è morbida, profonda e con un retrogusto dolce e persistente.

  • CASTAGNER - GRAN RISERVA BARRIQUE € 5.00

    It is obtained from selected Crus and matured over 18 months in cherry wood barrels, coming from a renewal of a sustainable forest. Notes of cherry, morello cherry, dried flowers, toasted fruit and hints of vanilla intertwine on a soft body

  • FILU E FERRU € 5.00

    Trasparente e limpido, presenta all'olfatto sentori netti di uva appassita e sbuffi iodati, insieme a lievi note di resina e sensazioni minerali. All'assaggio è giustamente caldo, dal sapore deciso, secco e avvolgente, con un gusto arcaico di altri tempi, profondamente legato al territorio nella percezione della sapidità e negli innumerevoli rimandi minerali

TEQUILA - MEZCAL

5 cl
  • TEQUILA PLATA € 7.00

    Tequila made with 100% blue agave. Characterized by fresh and floral notes, combined with the characteristic herbaceous flavor that leaves a pleasant hint of sweetness and great softness on the palate

  • TEQUILA PLATA ROSA
    TEQUILA PLATA ROSA € 7.00

    Tequila made to raise awareness of the fight against breast cancer. Casa Don Ramon will donate a portion of the sales to the foundation's breast cancer campaigns. Tequila made with lavender infusion

  • TEQUILA ANEJO € 9.00

    Tequila made with 100% blue agave aged 12 months in oak barrels. Strong and complex body. Citrus and peach notes, sweet vanilla tones, wood and spices (clover and pepper) with light alcohol notes. Ideal for meditative tasting

  • MEZCAL JOVEN 400 CONEJOS € 8.00

    It takes its name from the ancestral belief that agave distillates were dominated by 400 rabbits, each of which had a different personality and way of making people think and act. Those who drank an agave distillate, therefore, would have been checked by one of the 400 rabbits, without knowing which rabbit it was. Mezcal handcrafted by master mezcalero Don Tacho, using carefully selected Espadin agave when they have reached maturity after 8-10 years. This mezcal is traditionally made using a stone oven and double distillation in a copper still.

VODKA

4 cl
  • HEIKO - GIAPPONE € 8.00

    “Eiko”, ovvero gloria in lingua giapponese. È questo il nome che la Distilleria Asahikawa ha scelto di dare alla sua Japanese Vodka. Prodotta impiegando cereali giapponesi e utilizzando l’acqua dell’isola di Hokkaido, viene lavorata con un triplo processo di distillazione, per essere successivamente filtrata con sabbia e carbone, così dare origine a un distillato di estrema purezza. È una Vodka come poche altre se ne trovano.

RUM - RHUM - RON

5 cl
  • INNER CIRCLE 5yo - AUSTRALIA € 8.00

    Produced from molasses which ferments for 72/96 hours. The fermented product is then distilled in copper stills. Aged at full strength in ex-bourbon oak barrels for 5 years. A small amount of 10 year old reserves is then added.

  • BOUKMAN - HAITI € 8.00

    Closely linked to the Haitian land, Boukman Botanical Rhum is made with sugar cane from the two best terroirs in the country: Croix des Bouquets in the south and Cap Haitien in the north. The best agricultural rhum is infused with largely native botanicals and barks: bitter orange peel, allspice, cloves, vanilla, bitter almond and cinnamon. A distillate with an intense, dry and complex taste.

  • El DORADO 12yo - GUYANA € 9.00

    El Dorado è un blend di rum tradizionali di 12 anni, che sono stati distillati nei celebri alambicchi Enmore, Diamond e Port Mourant dalla società Demerara Distillers Limited. Invecchiato in botti ex-bourbon, questo rum è molto equilibrato e ha vinto la medaglia d’oro al Caribbean Rum Taste Test di Londra per ben 7 volte nei suoi primi 10 anni di vita.

  • DIPLOMATICO MANTUANO - VENEZUELA € 9.00

    rum agricolo scuro del Venezuela, un invito a un viaggio sensoriale indimenticabile. Questo rum, invecchiato fino a 8 anni in botti di rovere americano ex-bourbon, si distingue per la sua complessità e il suo carattere deciso, perfetto per chi ama esplorare nuovi orizzonti del gusto.

  • DON PAPA BAROKO - FILIPPINE € 8.00

    Baroko è la nuova veste di Don Papa. Questa parola in lingua filippina Tagalog significa "esuberante" ed evidenzia il gusto pieno ed originale di Don Papa. Prodotto con melassa Black Gold ottenuta dalla canna da zucchero varietà Noble, coltivata sulle terre laviche alle pendici del vulcano Kanlaon sull'isola di Negros.

  • RON MIEL ROBACCO - MAIORCA € 6.00

    Rum distilled from Sugar Cane Molasses with the addition of Flower Honey. Aged in oak barrels, it has a bright amber color, a sweet and soft taste with citrus notes.

  • J. BALLY 7yo AGRICOLE- Martinique € 12.00

    After seven years of refinement, Rhum Vieux Agricole is offered in all its quality. Produced with carefully selected raw materials, it can be included among those Rums that contribute to giving prestige to its category. Very good.

  • DEMON SHIRE 12yo - PANAMA € 10.00

    Full-bodied, smooth and round, this Panamanian Rum ages for 12 years in charred American oak barrels, after a continuous distillation of local sugar cane molasses.

  • BUMBU XO - Barbados € 10.00

    Rum XO signed BUMBU is the evolution of the "Original", and represents the second chapter of the production of the Barbados distillery. A velvety, rich and layered Rum, based on an ancient and traditional recipe, produced from a careful selection of sugar cane varieties from the Caribbean and South America. The distillation takes place using continuous stills, which help to give a "clear" aromatic richness; then we continue with the refinement phase, lasting 15 years and carried out in ex Bourbon and Sherry oak barrels;

  • FLOR DE CANA 18yo - Nicaragua € 12.00

    Flor de Caña 18 years is a rum son of the centenary traditions of the Central American state of Nicaragua. Five miles from the distillery along the Pacific Ring of Fire is the active San Cristobal Volcano. The volcanic soil, the volcanic water and the volcanic climate greatly affect the organoleptic properties of this wonderful distillate, giving it unique and inimitable qualities. This spectacular amber-colored rum of only 18 years has a rich complexity of flavors and a soft finish which protects the palate. Flor de Caña 18 years takes almost two decades to make and you can taste the tradition and artisanal excellence in every drop.

  • APPLETON 12yo - Giamaica € 9.00

    Per questo prodotto eccezionale, sono stati miscelati magistralmente Rum invecchiati per ben un minimo di 12 anni e questo lungo affinamento è all’origine del suo colore bronzo brillante. Particolarmente complesso ed elegante, dà il meglio di sé degustato puro o con ghiaccio; ha aromi intensi di noce e scorza d’arancia, di caramello, miele e vaniglia. Morbido e suadente al palato,

  • Damoiseau ANANAS e VANIGLIA- Guadalupe € 6.50

    Damoiseau desidera catturare lo spirito tropicale in una bottiglia. L’ananas fresca è tagliata e messa istantamente nelle bottiglie pezzo per pezzo insieme alla vaniglia. Dopodiché il rhum agricolo bianco Damoiseau viene aggiunto. Una macerazione curata ne fa un prodotto particolarmente saporito.

  • Damoiseau MANGO e PASSION FRUIT- Guadalupe € 6.50

    Damoiseau desidera catturare lo spirito tropicale in una bottiglia. Il mango e il passion fruit fresco sono tagliati e messi istantamente nelle bottiglie pezzo per pezzo insieme alla cannella. Dopodiché il rhum agricolo bianco Damoiseau viene aggiunto. Una macerazione curata ne fa un prodotto particolarmente saporito.

  • Damoiseau GUAVA ROSA e VANIGLIA- Guadalupe € 6.50

    Damoiseau desidera catturare lo spirito tropicale in una bottiglia. La Guava Rosafresco è tagliato e messo istantamente nelle bottiglie pezzo per pezzo insieme alla vaniglia. Dopodiché il rhum agricolo bianco Damoiseau viene aggiunto. Una macerazione curata ne fa un prodotto particolarmente saporito.

  • Nativo AUTENTICO 20yo- Panama € 12.00

    Una citazione indigena centroamericana dice: “La terra non ti appartiene, tu appartieni alla terra”. Questa frase, insieme ai doni che il terroir panamense offre, sono le principali fonti d’ispirazione per il marchio Autentico Nativo. Una citazione indigena centroamericana dice: “La terra non ti appartiene, tu appartieni alla terra”. Questa frase, insieme ai doni che il terroir panamense offre, sono le principali fonti d’ispirazione per il marchio Autentico Nativo

  • MAMA QUILLA XO- Guatemala € 10.00

    Una citazione indigena centroamericana dice: “La terra non ti appartiene, tu appartieni alla terra”. Questa frase, insieme ai doni che il terroir panamense offre, sono le principali fonti d’ispirazione per il marchio Autentico Nativo

WHISKEY - WHISKY - BOPURBON & MOONSHINE

5 cl
  • TALISKER 10 yo - SKYE € 7.00

    Prodotto nell’unica distilleria presente sull’Isola di Skye, questo Single Malt è noto a tutti per l’intenso aroma di torba e per il suo caratteristico gusto quasi salino, peculiarità apprezzate dai veri intenditori ma che mettono alla prova chi si accosta per la prima volta. Caratteristiche che stanno a sottolineare il legame intrinseco che c’è tra questo particolare whisky, l’ambiente, il mare che circonda l’isola e la mano dell'uomo.

  • LAPHROAIG 10 yo - ISLAY € 7.00

    Il Laphroaig 10 Years Old viene distillato nello stesso modo da quasi 75 anni. Il malto d'orzo viene essiccato su un fuoco di torba, torba che proviene esclusivamente dall'isola di Islay e che conferisce al Laphroaig il suo particolare sapore. Il risultato è un whisky corposo dal gusto affumicato e una dolcezza sorprendente.

  • WOODFORD RESERVE - BOURBON WHISKY € 8.00

    Woodford Reserve is a distillate handcrafted with only the use of small, highly selected batches, the result is an extraordinary whiskey winner of various awards and ... from Kentucky, the home of American whiskey.

  • KAVALAN N.1 - TAIWAN € 8.50

    la distilleria Kavalan si è guadagnata la stima degli appassionati grazie a whisky dalla personalità straripante, ottenuti selezionando legni molto attivi e invecchiato nel clima umido e caldo di Taiwan che accelera i processi trasformativi. Con questo Select #1 invece l’obiettivo dichiarato è quello di mettere in primo piano il distillato bianco prodotto dai pot still della distilleria, facendolo incontrare con legni di rovere il più possibile neutrali. Il risultato è un whisky molto fruttato, dalle note tropicali (papaya, mango) e con una bella avvolgenza mielosa. Completano frutta secca, arancia e toffee.

  • KAVALAN N.2 - TAIWAN € 8.50

    la distilleria Kavalan si è guadagnata la stima degli appassionati grazie a whisky dalla personalità straripante, ottenuti selezionando legni molto attivi e invecchiato nel clima umido e caldo di Taiwan che accelera i processi trasformativi. Questo n. 2 è dolce e invitante, profondamente aromatico e con un'irresistibile complessità floreale ed erbacea.

  • KNOB CREEK 9yo - BOURBON € 6.00

    caratterizzato da un profilo straordinario creato per riportare in vita i sapori dell’epoca antecedente al proibizionismo, un bourbon fantastico in grado di farvi viaggiare nel tempo. Realizzato in quantità limitate utilizzando botti di rovere americano, è invecchiato per almeno 9 anni e imbottigliato a 100 proof (50% di volume) esattamente come da tradizione pre-proibizionismo.

  • ABASOLO - MEXICO € 8.00

    prodotto e distillato da mais Cacahuazintle, una varietà 100% messicana, coltivato e tramandato da più di 200 generazioni dagli agricoltori locali per il suo sapore distinto e straordinario, che cresce sulle alture degli Stati Tlaxcala e Puebla. Il mais viene sottoposto a nixtamalizzazione, un processo di cottura tradizonale risalente a 4000 anni fa, mai utilizzato prima nella produzione del whisky. Dopo una fermentazione di oltre 120 ore, il mosto viene distillato due volte in alambicchi discontinui. L’invecchiamento è unico, con i barili a riposare riparati solamente da un tetto, ma di fatto senza pareti a separarle dall’ambiente circostante.

  • HIGHLAND PARK FULL VOLUME - SCOZIA € 15.00

    single malt scotch Whiskey created by the Orkney island distillery to recall the world of music. Whiskey maker Gordon Motion decided to refine it using 100% ex bourbon casks instead of the ex sherries typically used in the distillery. Distilled in 1999 in a total of 481 barrels of various sizes at 63.6% alcohol content and then filtered and brought to 47.2%. The result is an indisputably Highland Park whiskey but with different intensity and balances, or should we say equalizations.

  • JOHN WALKER 200th Anniversary - SCOZIA € 12.00

    It draws inspiration from a historic moment: the launch of Old Highland Whiskey on the market. Two hundred years ago John Walker opened the doors of his eponymous grocery, where the course of a journey was mapped that continues to push the boundaries. The rich and complex blend draws inspiration from the aromas found in the Walker family grocery store books in the 1860s and uses whiskeys from the distilleries operating at the time. The strength of the blend is similar to that of the Old Highland Whiskey we sold at the time. John Walker & Sons Celebratory Blend is a sensory journey characterized by sweet notes of raisins and a slight spice, which develop into hints of toasted nuts and delicate peat, with a soft peppery finish

  • M&H CLASSIC - Tel Aviv € 10.00

    M&H è la prima distilleria di whisky presente in Israele, fondata nel 2013 con l’impegno di rispettare i più alti standard internazionali di qualità e le tradizioni secolari della produzione di whisky. single malt invecchiato in botti ex-bourbon e botti di ex-vino rosso STR, botti queste ultime che hanno subito un processo di rasatura, tostatura e re-carbonizzazione, che conferiscono un profilo equilibrato al distillato. Al naso rivela note floreali. Al palato è morbido, con note dolci di vaniglia, miele e caramello, unite a sapori legnosi e di pepe nero. Il finale è delicato, dove emerge una leggera speziatura.

  • SAN-IN - Giappone € 10.00

    Whisky non torbato, al palato è fresco e piacevole grazie alle intriganti note di pera e vaniglia; l’invecchiamento in botti ex-Bourbon gli conferisce freschezza e un lato fruttato, per un whisky molto ricco di aromi, per la cui diluzione viene usata una acqua purissima, estratta dai sotterraneai del Monte Daisen che offre un gusto morbido e vellutato.

  • PRIETA Y PRIETA - Messico € 10.00

    Whisky messicano prodotto con quattro tipologie di mais nativo delle valli di Oaxaca. Il mais bianco e il mais giallo vengono percepiti nelle note di mela rossa e banana, mentre le varietà viola e rosso evocano l’umidità dell’huitlacoche, portando i sapori vicino alla terra. L’affinamento dura 3 anni ed è distribuito in tre tipologie diverse di legno: rovere francese nuovo, rovere americano usato ed ex botti di sherry, che forniscono al palato note di cacao tostato, caramello, spezie e vaniglia.

BIRRE IN BOTTIGLIA
AND CAN

  • Contessa - 7,0% alc 33cl - € 6.50

    WestCoast Ipa del birrificio Amiata in provinci di Grosseto.Contessa è una birra dal colore dorato e una bella schiuma bianca ,profumata e dal carattere deciso al naso ed al palato. L’ ingresso è caratterizzato dalle delicate note di malto che ben bilanciano i sentori più erbacei e resinosi dati dalla generosa luppolatura. Piacevolmente amara nel finale

  • TAJE'S - 6,2% alc 33cl - € 9.00

    Prodotta da Beatiful Rebels la Tajè’s è unaSour Ale, rosata, 6,2% Vol. La base è la California Common con aggiunta di lamponi direttamente in botte. Maturata in botte 13 mesi. Una buona acidità donata dal legno e dalla frutta, che lascia spazio ad una punta di dolce dei malti ed al sapore dei lampon

  • PHILMATH - 13,5% alc 33cl - € 7.5

    NIX BEER (Pavia - PV) Barley Wine piatto e robusto. Un vino d'orzo maltato dalle note di frutta sotto spirito, caramello ed una leggere liquirizia.

  • CHarlotte - 5,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio Biren (Dosso) Weizen dai tipici sentori fruttati con richiami alla banana e speziati quali i chiodo di garofano.

  • CHOP SUEY - 7,5% alc 33cl - € 7.00

    Birrificio RadioCraft (Roma). Double Ipa dall’aspetto velato. Sapore morbido e vellutato, sentori di frutta tropicale che donano un carattere fresco e frizzante.

  • TENDER - 6,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio RadioCraft (Roma). Birra chiara di ispirazione belga dall’aspetto opalescente. L’utilizzo del bergamotto e del pepe di timut donano alla bevuta fresche note esotiche ed agrumate. Il finale è moderatamente secco ed amarognolo.

  • EPICLAVA - 9,0% alc 33cl - € 7.00

    Birrificio Rebel's (Roma). double IPA dal carattere deciso, rotondo e pieno. Viene realizzata con malto d’orzo e avena per creare una base che può sostenere le grandi quantità di luppolo aggiunte a freddo. In fase di bollitura vengono aggiunti i luppoli Simcoe e Idaho 7 che conferiscono note di frutta tropicale e the nero.

  • Metro Killer - 6,0% alc
    Metro Killer - 6,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio Rebel's (Roma). IPA senza glutine dedicata alla Metro B di Roma! Una birra in pieno stile West Coast IPA, senza glutine, dal colore giallo paglierino che con la sua media gradazione regala un viaggio unico. Il livello di amaro è sostenuto, deciso, dalle note erbacee e resinose

  • HOUSE OF PALE - 5,5% alc 33cl - € 6.50

    ToØL (Danimarca).Considerata la “Pale Ale di casa”, una birra di ottimo equilibrio brassata con un lievito Ale inglese che contribuisce all’aspetto hazy ed esalta la componente juicy. Piena al palato con una base maltata morbida e decisa su cui emerge una luppolatura che gioca sui toni di scorza d’arancia, lime e frutto della passione. In chiusura l’amaro è gentile, rende la bevuta secca e pulita.

  • Bilico - 11 % alc 33cl - € 7.50

    Birrificio MR B. (Mantova). Quadrupel Neipa nata per chi vuole secchiate di luppolo e non ne ha mai abbastanza. Noi ne scarichiamo un BILICO. Carico di frutta esotica e intense note quasi balsamiche. Un fluido così morbido e alcolico che rischia di farvi apparire qualche santo.

  • Beegnolata - 7,5% alc 33cl - € 7.00

    Birrificio Mr B (Mantova). White Pastry Stout. La Nictofobia, detta “paura del buio" spesso si manifesta all’infanzia e poi in età adulta, in rari casi, si trasforma nella paura verso le birre scure… noi di MISTER B vogliamo combattere contro i mali nel mondo, dare l’opportunità a queste persone sfortunate di provare una Pastry Stout e quindi l’abbiamo fatta chiara, ma sa di birra scura. In realtà a farla più sporca sa pure di bignolata mantovana, quella che ritiriamo la domenica in pasticceria per il pranzo dalla mamma, con cioccolato, panna e zabaione. Ora chiudete gli occhi, anzi lasciateli aperti che poi vi viene ansia e glicemia alta.

  • HOP INVADERS - 7,6% alc 33cl - € 7.00

    Birrificio RentOn (Pesaro Urbino). Potente Double IPA dominata da un abbondante utilizzo di luppoli Americani Chinook, Centennial e Mosaic utilizzati in diverse fasi produttive. Nonostante una incredibile intensità aromatica e gustativa Hop Invaders mantiene un incredibile equilibrio, esaltando quella “facilità di beva”

  • LOLA - 5,5% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio RentOn (Pesaro Urbino). Originalissima Saison caratterizzata dall’ infusione di Salvia fresca. Le foglie di Salvia conferiscono alla birra un profilo aromatico sorprendente, una balsamicità avvolgente ed elegantissima. Intensa ma mai stucchevole chiede sempre il secondo sorso facendo ricredere anche il bevitore più diffidente!

  • SABINO STOUT - 5,5% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio Sabino (Rimini). Ispirata al classico stile britannico, questa Stout viene realizzata con soli malti inglesi. Dal colore scuro con fine schiuma beige, al naso l'aroma è avvolgente con in evidenza note di caffè, cioccolato fondente e sfumature di pane bruciato

  • CRAZY RABBIT - 8% alc 33cl - € 7.00

    Birrificio Sabino (Rimini). Double ipa di ispirazione west coast, al naso emergono i sentori tropicali ed agrumati dei luppoli utilizzati. Al palato entra morbida per finire in un amaro rotondo che ne facilita la beva. Il corpo medio nasconde pericolosamente la gradazione alcolica.

  • Head Space- 5,5% alc 33cl - € 7.00

    Frutto di una collaborazione speciale Dal punto di vista tecnico ed umano con il birrificio danese Dry&Bitter si tratta di una Modern Pale Ale da 5.5% caratterizzata da vagonate di luppolo in cryo E da una bevibilita’ unica.

  • Elemental - 5.3% alc 44cl - € 8.50

    Pale Ale del birrficio danese Dry&Bitter. Tanto luppolo e tanto aroma per una birra equilibrata e piacevole

  • Santako - 6.4% alc
    Santako - 6.4% alc 33cl - € 6.50

    Garage beer & Co (Spagna). IPA prodotta con Cascade, Citra, Simcoe e Columbus. L'aroma presenta immediatamente molta resina di pino, marijuana, scorza di arancia e pompelmo e un leggero sentore di pesca.

  • Zwikel ZERO ALCOL - <0.5% alc.
    Zwikel ZERO ALCOL - <0.5% alc. 50cl - € 6.50

    Schnitzlbaumer (Germania). Una Zwickl dal colore dorato e grande classico della tradizione brassicola tedesca. Versione ipocalorica e analcolica (<0,5%)

  • Ficus Prima Cogitatio - 4,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio LZO (Conegliano). Con la comparsa dei primi fichi acerbi, hanno creato una nuova versione di Berliner Weisse. Dal corpo leggero, con una buona percentuale di frumento e una spiccata acidità lattica.

  • XX BiTTER - 4,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio De Ranke (Belgio). Si presenta di color giallo lievemente velato, con schiuma bianca, compatta e molto persistente. Al naso l'aroma è luppolato, con sentori floreali, erbacei e note speziate ed agrumate. Al palato il gusto è decisamente amaro e ben luppolato, con richiamo alle note di malto e spezie percepite all'olfatto. Poco carbonata, finale molto secco dalla lunga persistenza amara.

  • GULDENBERG - 8,5% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio De Ranke (Belgio). Una birra non filtrata e non pastorizzata che ha ormai conquistato tanti palati, anche i più esigenti. Colore dorato opalescente con una bella testa di schiuma bianca persistente. Al naso presenta aromi erbacei, fruttati, leggermente agrumati e di lievito. In bocca esplodono le note fruttate ed agrumate che si adagiano su una “coperta” di malto dolce, con una saporosità affine a quella di una speziata appena sfornata.

  • CALIX NIGER - 6,7% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio Dei castelli (Ancona). Color ebano scuro, schiuma compatta dai toni nocciola. Al naso l'elegante aroma di caffè è accompagnato da note di quercia. In bocca un'intensa esperienza aromatica sprigionata dalla straordinaria unione di massa di cacao, luppolo americano e malti torrefatti. Una forte nota di cacao, ingentilita da un accenno di mora, avvolge il palato per poi lasciare spazio a note di caffè tostato.

  • UNA TANTUM - 6,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio Dei castelli (Ancona). Birra caratterizzata da una generosa dose di luppoli americani utilizzati in tutte le fasi della produzione: aroma, dip hopping e dry hopping. Al naso emerge il profilo erbaceo e agrumato dei luppoli tipici del West Coast America con intensi richiami a note resinose, pompelmo e litchi.

  • Abruxensis MyKiss -6,7% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) L’Abruxensis Mykiss una sorta di clone (ben riuscito) della leggendaria Orval, prodotta con un passaggio in botte fino al dry hopping.

  • Abruxensis Fiori -5,2% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) Realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Un mix di Saccaromyces e Torulaspora avviano la fermentazione del mosto nelle botti, successivamente vengono inoculati 2 ceppi di Brettanomyces. ll “lievito della casa“ andrà a caratterizzare queste birre rendendole uniche nel loro genere. Versione con Fiori di Acacia e Sambuco

  • Abruxensis Frutti di Bosco -5,2% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) Realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Un mix di Saccaromyces e Torulaspora avviano la fermentazione del mosto nelle botti, successivamente vengono inoculati 2 ceppi di Brettanomyces. ll “lievito della casa“ andrà a caratterizzare queste birre rendendole uniche nel loro genere. Versione con Frutti di Bosco

  • Abruxensis Flemish -7,5% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) è una classica “rossa delle Fiandre” affinata in barrique che in precedenza ha ospitato vin cotto abruzzese.

  • Zauberziege - 6,5% alc 33cl - € 6,50

    Jungle Juice (Roma) Ispirata alle tradizionali bock bavaresi, la nostra interpretazione dello stile prevede un mix di malti d’orzo di varietà monaco chiaro, scuro e Melanoidin, accompagnati da una leggera luppolatura di Perle e Hallertau Mittelfruh. Dal colore ambrato carico e un corpo medio-elevato sprigiona note confortanti di pane tostato, biscotto e nocciola. La schiuma pannosa accompagna una calda e morbida bevuta alle migliori coccole autunnali.

  • A te e Famiglia -9,5% alc 33cl - € 7,00

    Birrificio Altotevere (Perugia) Christmas Strong Ale si ispira alla tradizione belga e delle birre speciali prodotte solo per il periodo Natalizio. lieviti selezionati per lavorare assieme nella fermentazione mista regalano un bouquet bilanciato di frutta e spezie, che affiancano punte più rustiche tipiche del ceppo Saison e morbidezze dolci ed avvolgenti da Tripel.

  • Winter Apricot - 11% alc 33cl - € 7,00

    Birrificio HopSkin (Bergamo) Belgian tripel con albicocche tradizionale chiara, complessa e forte ma anche secca, facile da bere e bilanciata. Note di spezie, albicocca, pesca e agrumi, con un finale difiori, banana, cereali e miele.

  • Anneau de Noel 2023 - 11,2% alc 33cl - € 7,50

    Birrificio JungleJuice (Roma) Dal colore giallo ambrato Anneau de Noel è una Belgian Strong Ale ricca, calda ed inebriante realizzata con un mix di lieviti di origini Trappista e Saison che ne caratterizzano fortemente i sentori. Avvicinandosi al bicchiere i sentori vengono avvolti da intense note di biscotto, frutta secca e frutta candita. Una birra appagante che invoglia sorso dopo sorso, scalda il palato ma anche l'animo nelle fredde serate invernali.

  • Biassanot - 10,5% alc 33cl - € 7,50

    Birrificio Mr. B (Mantova) Una birra importante per fine serata importanti, Biassanot è un Barley Wine prodotto con aggiunta di tabacco e castagne e fatto riposare in barrique di rovere francese. Dal colore bruno opalescente è ricca e corposa, l'elevata gradazione alcolica scalda il palato e le note amare e luppolate allungano il finale della bevuta. Questa è la birra della sera tarda, dopo i festeggiamenti in famiglia. Per chi non vuole abbandonare il battello e tira tardi, insomma quando la finisci tra bagole, bagigi, castagne e qualche sigaro.

  • Felicitazioni- Coffee Gose - 4,5% alc 33cl - € 6,50

    Birrificio Ca del Brado (Bologna). Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e chicchi di caffè specialty

  • Felicitazioni- Licorice Gose - 4,5% alc 33cl - € 6,50

    Birrificio Ca del Brado (Bologna). Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e radici di liquerizia.

  • Felicitazioni- Cocoa Gose - 4,5% alc 33cl - € 6,50

    Birrificio Ca del Brado (Bologna). Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e fave di cacao

  • Stille Nacht 24 - 12% alc 33cl - € 9,00

    Birrificio De Dolle (belgio). La Stille Nacht, dal tedesco “notte silenziosa”, è una birra prestigiosa pensata da De Dolle Brouwers per il Natale: qualcuno afferma addirittura che non è Natale finché Kris non spedisce la Stille Nacht. Al naso l'aroma è intenso, caldo, complesso ed avvolgente, con fragranze fruttate (pera, mela cotogna, uva passa, albicocca e banana), agrumate (scorza d’arancia), speziate (zenzero e chiodi di garofano) di caramello, frutta secca

BEVANDE
SCONSIGLIATE

  • Acqua 50cl € 2.50

    Still or Sparkling

  • Coca-Cola Lattina 33cl € 3,50
  • Coca-Cola ZERO Lattina 33cl € 3,50
  • Fanta Lattina 33cl € 3,50
  • Sprite Lattina 33cl € 3,50
  • Chinotto Lattina 33cl € 3,50
  • Lemonsoda Lattina 33cl € 3,50
  • Estathè Lattina 33cl € 3,50

    Lemon or Peach

  • Ginger Beer bottiglia 20cl € 3,50
  • Acqua Tonica bottiglia 20cl € 3,50
  • Succo di Frutta bottiglia 20cl € 3,50

    Albicocca, Mirtillo

WINE

  • CHIANTI Calice € 5.00
    Bottiglia € 20.00

    Red Wine from Tuscany. 12,5% alc

  • FALANGHINA Calice € 5.00
    Bottiglia € 20.00

    White wine from Campania. 12,5% alc

  • PROSECCO Calice € 5.00
    Bottiglia € 20.00

    Sparkling Prosecco wine from Friuli. 11,5% alc.

CLASSIC
COCKTAIL

  • SPRITZ € 7.50

    Aperol oppure Campari Bitter, Prosecco, Soda

  • NEGRONI € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Gin

  • NEGRONI SBAGLIATO € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Prosecco

  • AMERICANO € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Soda

  • BOULEVARDIER € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Whiskey J. Walker Red label

  • GIN TONIC / LEMON € 7.50

    Gin, Acqua Tonica o Lemonsoda

  • VODKA TONIC / LEMON € 7.50

    Vodka, Acqua Tonica o Lemonsoda

  • COCKTAIL MARTINI € 7.50

    Gin, Vermouth Dry

  • TEQUILA SUNRISE € 7.50

    Tequila, Succo d'Arancia, Sciroppo di Granatina

  • LONG ISLAND ICE TEA € 7.50

    Vodka, Rum Bianco, Gin, Triple Sec, Sweet&Sour, Coca-Cola

  • CUBA LIBRE € 7.50

    Rum Scuro, Coca-Cola

  • CAIPIROSKA € 7.50

    Vodka, Lime, Zucchero Semolato

  • CAIPIRINHA € 7.50

    Cachaça, Lime, Zucchero Semolato

  • MARGARITA € 7.50

    Tequila, Triple Sec, Succo di Lime

  • DAIQUIRI € 7.50

    Rum Chiaro, Succo di Lime, Sciroppo di Zucchero

  • SEX ON THE BEACH € 7.50

    Sweet&Sour, Vodka, Peach Tree, Succo d'arancia, Granatina

  • PALOMA € 7.50

    Succo di Lime, Tequila, Tonica al Pompelmo Rosa

  • TOM COLLINS € 7.50

    Gin, Sweet&Sour, Soda

  • HUGO SPRITZ € 7.50

    Liquore al Sambuco, Prosecco, Soda

  • PINA COLADA € 7.50

    Sweet&Sour, Sciroppo Cocco, Succo Ananas, Rum Bianco, Latte

  • MOSCOW MULE € 7.50

    Vodka, Lime, Ginger Beer

  • MANHATTAN € 7.50

    Whiskey, Vermouth Rosso di Torino, Angostura

  • OLD FASHONED € 7.50

    Whiskey, Angostura, Zolletta di Zucchero, Soda

CLASSIC
RHOP SPECIAL

  • MIRTILLA MALCONTENTA € 8.50

    Vodka, Red Myrtle, Lime, Berry Syrup, Pepper, Ginger beer

  • PUFFETTA € 8.50

    Rum Chiaro, Vodka, Gin, Blu Curaçao, Sweet&Sour, Sprite

  • BRUCALIFFO € 8.50

    Vodka, Ginger, Lime, Orange, Rabarbaro Zucca, Vanilla syrup, Ginger beer

  • PPAP € 8.50

    Gin, Rum Bianco, Tequila, Vodka, Sweet&Sour, Pineapple Juice

  • LO SCOMPARI € 8.50

    Rum Scuro, Campari Bitter, Pineapple Juice, Sweet&Sour

ALCOHOL FREE

  • FLORIDA € 7.50

    Succo d'Arancia, Sweet&Sour, Tonica al Pompelmo, Granatina

  • RED SUNSHINE € 7.50

    Sweet Sour, Pineapple Juice, Orange Juice, Red Fruit Syrup

  • FASHON PASSION € 7.50

    Sweet&Sour, Sciroppo Passion Fruit, Succo Ananas, Succo Arancia, Ginger Beer

  • VIRGIN COLADA € 7.50

    Sweet&Sour, Pineapple Juice, Coconut Syrup, Milk

  • Oppure chiedi direttamente ai nostri baristi!

GIN & TONIC

Served with PREMIUM TONIC WATER
  • LE TRIBUTE- SPAGNA € 12.00

    Il Gin Le Tribute è creato dalla stessa squadra che ha prodotto Gin Mare. Le sette distillazioni, molte delle quali incentrate su agrumi, danno vita ad un Gin straordinariamente vivace con note di citronella e, ovviamente, ginepro.

  • NORDES - SPAGNA € 12.00

    Spanish gin obtained from the distillation of Albarino wine with infusion of spices typical of Galatia. It is a soft, fresh and light distillate that encloses the personality of the territory, animated by the sea breezes of the Atlantic Ocean

  • SANEHA LUMINOUS - THAILANDIA € 12.00

    Gin realizzato da una miscela di botaniche accuratamente selezionate e preparate a mano, che permettono di ottenere nel distillato la pura espressione dei sapori e della cultura thailandese. Il prodotto proviene da una doppia distillazione in un alambicco tipico della regione dell’Armagnac. Nella prima viene estratto l’alcool dalla canna da zucchero e nella successiva distillazione vengono distillate le ulteriori botaniche. In degustazione Saneha Gin Luminous si contraddistingue per il suo carattere frizzante e tropicale, che riporta alla mente una tipica giornata estiva thailandese

  • SOERO - ITALIA € 12.00

    istilled gin, proveniente da Alghero. Vuole racchiudere tutti i sapori e colori della terra italiana, dall'azzurro del packaging, che rappresenta il mare, al celeste del gin che rappresenta il cielo. Si tratta di un gin agrumato, floreale e balsamico, che riflette la tradizione mediterranea;

  • No. 3 - UK € 12.00

    London Dry distillato in Olanda, deve il suo nome al civico in cui, da ben 2 secoli, risiede l'azienda produttrice, Berry Bros. & Rud, situata al numero 3 di Saint James Street. Un mix perfetto di ginepro italiano, arance spagnole e pompelmi, distillati secondo tradizione, danno vita ad una base piena di vivacità che costituisce la spina dorsale sulla quale poggiano tutti gli elementi della tavolozza aromatica e gustativa!

  • BOIGIN - ITALIA € 12.00

    Il vero segreto del Boigin, infatti, lo troviamo in prossimità del mare, nelle piantagioni di Ginepro Coccolone, una delle cinque varietà autoctone sarde: bacca molto grossa, dolce, balsamica e con una salinità unica. In più, si differenzia dagli altri gin in quanto prevede l'aggiunta di scorze d'arancia, mandarino e limone, al fine di conferire maggior corpo e freschezza.

  • GENEROUS BLACK - FRANCIA € 12.00

    Generous è il gin artigianale francese aromatico, elegante nel gusto e nella bottiglia, realizzato con tutti ingredienti naturali e distillato in piccoli pot-still. Dal gusto agrumato e frutti rossi, con note pepate

  • SEVEN HILLS - ITALIA € 12.00

    Seven Hills Italian Dry Gin celebra le tradizioni e passione d'Italia. Ispirato alle tradizioni culturali e culinarie dell‘Antica Roma, le sette erbe e spezie che crescono naturalmente sui Sette Colli su cui sorge la capitale, vengono amalgamate in una miscela versatile e delicata, ricca di storia e tradizioni. È uno spirito aromatico e fruttato, leggermente agrumato al naso

  • LOVE GIN - SCOZIA € 12.00

    C’è qualcosa di magico in questo gin, uno dei primi che ha prodotto l’azienda scozzese. Lasciate che la Dama Bianca di St. Andrews vi conduca per mano nel suo misterioso giardino profumato di rose. la storia di questo gin rosa e il “giardino segreto” di Eden Mill, un luogo tranquillo e privato dove le rose crescono rigogliosamente. Questo fore simboleggia la bellezza, l’amore, il mistero, l’innocenza e la passione che crediamo siano gli attributi di questo gin rosa.

  • H&M LEVANTINE - ISRAELE € 12.00

    Gin ottenuto invecchiando Levantine Gin in botti di rovere per alcuni mesi. Al naso note di ginepro, limone e issopo, accompagnate da aromi di rovere. Al palato è agrumato e speziato.

  • MAYFAIR GIN - UK € 12.00

    Uno dei pochi gin ad essere ancora prodotto nel cuore di Londra. Elegante, corposo e ben bilanciato. Sia al naso sia al palato il ginepro è predominante. Il finale è lungo, con note floreali di ginepro e di angelica.

  • MAYFAIR 6PM GIN - UK € 12.00

    Uno dei pochi gin ad essere ancora prodotto nel cuore di Londra. La versione Six PM ha aroma speziato e fruttato, le bacche di ginepro dominano e sono completate in modo morbido dalle altre botaniche, come la salvia invernale e la liquirizia, per un gusto corposo seguito da un finale rotondo e di piacevole durata.

  • MAYFAIR HIGH TEA GIN - UK € 12.00

    Uno dei pochi gin ad essere ancora prodotto nel cuore di Londra. Ricco di estratti di bergamotto, il tè Earl Grey viene introdotto, assieme a petali di rosa, nel processo di distillazione

  • HIMBRINI WINTERBIRG - ISLANDA € 12.00

    Un London Dry Gin unico con sentori di timo artico selvatico e fiori di angelica. Himbrimi significa "urlatore del paradiso" ed è il nome islandese per lo svasso comune (Gavia immer). Questo gin viene distillato lentamente utilizzando l'energia naturale dell'acqua geotermica, che produce un gin morbido di qualità eccezionale. Himbrimi Winterbird è perfetto servito con un tonico croccante o shakerato nel tuo cocktail preferito. In segno di gratitudine, il 5% dei ricavi generati dalla vendita di ogni bottiglia sarà devoluto alla conservazione della natura in Islanda.

  • HIMBRINI OLD TOM - ISLANDA € 12.00

    Un Old Tom Gin unico realizzato artigianalmente con bacche di ginepro biologiche, timo artico selvatico, fiori di angelica e miele di montagna. ​ Questo gin si basa sulle ricette dell'inizio del 18° secolo e si ispira al profumo delle piante botaniche selvatiche che crescono lungo le rive dei laghi e dei fiumi in Islanda. Il risultato è un gin dolce, floreale e complesso, come niente che tu abbia mai assaggiato prima.