BEER ON TAP

  • LA 7 - <i>KELLER</i> - 5,0% alc.
    LA 7 - KELLER - 5,0% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Croce di Malto (Trecate - NO)
    Arriva "Sette" mega collab con 7 birrifici piemontesi. Una Keller all'italiana da bere a secchiate.

  • FLEUR DE SAISON - <i>SAISON CON IBISCO</i> - 5,5% alc.
    FLEUR DE SAISON - SAISON CON IBISCO - 5,5% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Vetra (CaronnoPertusella - VA)
    Si presenta come una Saison a cui sono aggiunte note floreali durante la produzione. Quali nello specifico? Quelle di ibisco, che le donano un colore rosato. Speziata e poco amara. Gradevole per tutte le situazioni

  • BIBOCK - <i>BOCK</i> - 6,2% alc.
    BIBOCK - BOCK - 6,2% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Italiano (Lurago Marinone - CO)
    Con questa maibock introduciamo un'altra pietra miliare del panorama brassicolo nostrano ovvero il birrificio Italiano. Color ambrato carico e piacevoli note di malto supportate da una sapiente luppolatura leggermente amaricante nel finale

  • TRUE - <i>Double Ipa</i> - 8.3% alc.
    TRUE - Double Ipa - 8.3% alc. 0.40 cl - € 6.50
    0.20 cl - € 4.00

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Orso Verde (Busto Ariszio - VA)
    aroma marcato di luppolo americano e un tocco di zucchero candito che la rende morbida, mascherando l’alta gradazione alcolica.

  • GANASSA - <i>Ipa</i> - 6,5% alc.
    GANASSA - Ipa - 6,5% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio PicoBrew (Milano - MI)
    American Ipa ricca di sapore da parte dei ragazzi di PicoBrew. Color giallo brillante si presenta subito in maniera esplosiva da un punto di vista olfattivo. Intense note amare di agrumi, resina e frutta tropicale. Una birra che vuole farsi sentire con un spirito quasi spaccone.

  • SUNFLOWER - <i>Golden Ale</i> - 4,4% alc.
    SUNFLOWER - Golden Ale - 4,4% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Valcavallina (Endine - BG)
    Golden Ale dei birrificio Valcavallina. Una birra del cuore e dei ricordi fortunatamente non rovinati dal trascorrere del tempo. Color giallo dorato e piacevolissimo bouquet aromatico. Birra con il "giusto" aroma, il "giusto" amaro ed una incredibile freschezza

  • Triplexxx - <i>Tripel</i> - 9,5% ALC.
    Triplexxx - Tripel - 9,5% ALC. 0.40 cl - € 6.50
    0.20 cl - € 4.00

    (Allergens Gluten)
    Birrificio Croce di Malto (Trecate - NO)
    Tripel di Croce di Malto (NO), nata per emozionare e per offrire un nuovo piacere nel bere birra, impossibile da dimenticare! La potenza del gusto e dell’aromaticità si forgiano attorno alla miscela dei tre differenti cereali impiegati Orzo, Avena e Frumento, perfettamente in armonia con tre luppoli e tre spezie sapientemente ricercati in tre continenti. Dicono che tre è il numero perfetto, forse questa è la birra perfetta.

  • BIR PANETUN - <i>Belgian Strong Ale</i> - 7,5% ALC.
    BIR PANETUN - Belgian Strong Ale - 7,5% ALC. 0.40 cl - € 6.50
    0.20 cl - € 4.00

    (Allergens Gluten, Lactose)
    Birrificio Carrobiolo (Monza - MB)
    birra natalizia ispirata ai sapori tradizionali del panettone milanese. ,Racchiude aromi di vaniglia, scorza d'arancia, canditi, uvetta e miele, richiamando le caratteristiche tipiche del celebre dolce natalizio.
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • DNA - <i>Pale Ale Gluten Free</i> - 4,0% alc.
    DNA - Pale Ale Gluten Free - 4,0% alc. 0.40 cl - € 6.00
    0.20 cl - € 3.50

    Birrificio Orso Verde (Busto Arsizio - VA)
    Pacific Bitter Ale del birrificio OV di busto Arsizio. Colore oro antico è caratterizzata da un ingresso biscottato subito pronto a cedere il passo alle note fruttate dei luppoli. Finale secco ed amaricante

  • IDROMELE - <i>IDROMELE</i> - 12,0% alc.
    IDROMELE - IDROMELE - 12,0% alc. 0.20 cl - € 6.00

    Az. Agricola Le Torri (Porto Potenza picena - MC)
    È forse il fermentato più antico del mondo, ancor di più della birra, in quanto non era necessaria la coltivazione per poterlo produrre, ed è conosciuto come La bevanda degli Dei.
    Ottenuto dalla fermentazione di miele, dal colore chiaro e trasparente, ne preserva tutte le note caratteristiche e la dolcezza. Grazie alla fermentazione e al processo di affinamento, acquisisce inoltre sentori di frutta secca e passita. Ottimo anche come bevanda da contemplazione o da abbinare ad un bel dessert

❄️ WINTER MENU ❄️

  • LARDO OF THE RING € 13,50

    Panino con la salamella, in onore ai migliori concerti o alle partite allo stadio, ma moooolto meglio!
    Salamella mantovana (200gr circa), Crema di Lardo, Cipolla Caramellata, Friarielli e Peperoni cotti nel nostro forno a legna e servito con le nostre patatine Dippers
    (Allergens Gluten)

  • STINCO DI MAIALE € 18

    Stinco di Maiale (circa 800gr), servito con Patate al forno

.

..
  • WORK IN PROGRESS..

    Arriveranno nuovi piatti!
    Seguici sui canali social per scoprirlo in anteprima!

TO START

  • PATATINE DIPPERS € 4.50

    French Fries
    (Allergens Gluten)

  • VONCERIA € 6.00

    French Fries with homemade Cacio and Pepe Sauce
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ONION RING € 5.00

    Beer Battered Onion Rings
    (Allergens Gluten)

  • ALETTE DI POLLO BBQ € 6.50

    Fried chicken wings with bbq sauce (6pcs)
    (Allergens Gluten)

  • CHILI CHEESE BITES
    CHILI CHEESE BITES € 6.50

    Cheese nuggets with jalapeno pepper pieces wrapped in a crunchy batter* (6pcs)
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • PEPITE DI POLLO € 6.50

    Pieces of chicken breast, breaded and fried (6pcs)
    (Allergens Gluten)

  • POLENTINE CON ZOLA € 6.50

    Polenta gems stuffed with gorgonzola* (6pcs)
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • FIORI DI ZUCCA € 6.50

    Battered courgette flowers stuffed with Mozzarella and Anchovies* (3pcs)
    (Allergens Gluten, Lactose, fish)

  • FISH AND CHIPS € 8.50

    Breaded and fried cod bites, served with Dippers Chips
    (Allergens Gluten, fish)

  • MISTO FRITTI
    MISTO FRITTI € 10.00

    Undecided?? Why not try a mix of everything!*
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Soy)

TAGLIERI

Platter of cold cuts and cheeses Accompanied by your choice of FOCACCIA or FRIED BREAD
(Allergens Gluten)

  • BOMBER X2 PERSON € 15.00

    Cold cuts and cheese platter
    (Allergens Lactose)

  • BOMBER X4 PERSON € 24.00

    Cold cuts and cheese platter
    (Allergens Lactose)

  • BASKET OF FRIED BREAD € 5.00

    Pizza loaf, cut into balls and fried
    (Allergens Gluten)

APERITIVO???

All Day from 6ps to 8pm
5 for person + drink
  • Small platter with cold cuts, cheeses, some fried food and a couple of slices of focaccia prepared in our wood oven...
    What are you doing?? don't you try it??
    (Allergens Gluten, Lactose)
DA PROVARE

MEAT

  • RIBBBBBBS
    RIBS € 18.00

    Rack of low cooked pork ribs served with Dippers Chips
    (Allergens Gluten, Mustard)

  • TAGLIATA (sliced ​​beef) € 20.00

    400g of sliced ​​beef, accompanied by Grilled Vegetables, Potato Dippers* or Baked Potatoes (+2€)
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • GALLETTO VALLESPLUGA (Rooster) € 18.00

    Vallespluga Rooster baked, served with baked potatoes

  • BRESAOLA+RUCOLA+GRANA € 12.00

    Bresaola IGP della Valchiavenna, served with rocket and Grana
    (Allergens Lactose)

SALADS

  • CESAR SALAD € 12.00

    Mixed Salad, Shredded Chicken cooked in our kitchens, Grana flakes, Yellow Cherry Tomatoes, Bread Croutons and Herb Sauce
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • INSALATINA VEG
    VEGETARIAN SALAD € 10.00

    Mixed Salad, Yellow Cherry Tomatoes, Grilled Vegetables, Chickpea Hummus, Bread Croutons
    (Allergens Gluten)

PANUOZZI
Panuozzo (bread made with pizza dough) prepared by our pizza chefs with pizza dough, stuffed and served with dipper chips

  • MORTAZZA € 12.00

    Mortadella PGI, Buffalo Stracciatella, Pistachio Grains
    (Allergens Gluten, Lactose, Nuts)

HAMBURGER

Served with french Fries
  • PENICILLUM GLAUCUM
    PENICILLUM GLAUCUM Normal € 16.50
    Double € 20.50

    200gr. di Manzo, Gorgonzola DOP, N'duja di Spilinga, Friarielli, Cipolla Crispy, Insalata
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CESAR BURGER Normal € 14.50
    Double € 18.50

    Shredded Galletto Vallespluga, Salad, Tomato, Mayonnaise, Artichoke Cream, Bacon
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Egg)

  • BE PULLED Normal € 16.50
    Double € 20.50

    Pulled Pork homemade cooked at low temperature, flan red cabbage and zola, BBQ sauce and ColesRHOP sauce (red cabbage and mayonnaise)
    (Allergens Gluten, Lactose, Mustard, Egg)

  • GUS FRING Normal € 14.50
    Double € 18.50

    Fried Chicken Cutlet, Bacon, Cream Cheddar Cheese, Tomato, Lettuce, RHOP Special Sauce
    (Allergens: Gluten, Milk and dairy products, Eggs, Mustard, Celery)

  • POPEYE
    POPEYE Normal € 14.50
    Double € 18.50

    Spinach and Broccoli based patty, RHOPmade chickpea hummus, yellow cherry tomatoes, rocket, courgettes and grilled aubergines
    (Allergens Gluten)

  • OV IN CEREGHIN Normal € 14.50
    Double € 18.50

    200gr. beef, Crispy Bacon, RHOP Special Sauce, Caramelized Onions, Fried Egg
    (Allergens: Gluten, Milk and dairy products, Eggs, Mustard, Celery)

  • L'INDECISO
    L'INDECISO Normal € 13.50
    Double € 17.50

    200gr. of Beef, Cheddar Cream, Crispy Bacon, Caramelized Onions, Salad, Tomatoes, Mayonnaise
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Egg)

PIZZA NEWS

LIVIN' LA VIDA (A) MONZA

€ 11
00
  • Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia cotta nel nostro forno a legna, Grana grattuggiato e Crema di Zafferano fatta in casa
    (Allergens Gluten, Lactose)
DA PROVARE

SPECIAL PIZZA

  • SUMMER € 11.00

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Yellow Cherry Tomatoes, Rocket, Burrata
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ABNORMA € 8.00

    Tomato sauce, diced fried aubergines, salted ricotta, basil emulsion
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • RHOMEO
    RHOMEO € 12.50

    RHOPmade Cacio e Pepe Cream, Fiordilatte Mozzarella, Crispy Pork Cheek, Baked Potatoes
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ALCACHOFA € 10.00

    Artichoke Cream, Fiordilatte Mozzarella, Artichoke Wedges, Bacon and Grilled Zucchini
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • HELLO SPECK € 10.00

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola DOP, Radicchio e Speck
    (Allergens Gluten, Lactose)

CLASSIC PIZZA

VENERE RICE DOUGH

have you ever tried it?
€ 1
50
more
  • Wholemeal flour with the addition of Venus rice flour.
    Rich in fibres, antioxidants and minerals, it remains lighter
    and digestible than the classic dough and slightly crunchier!
    (Allergens Gluten)
PIZZAIOLO'S
TIPS
  • FOCACCIA
    FOCACCIA € 5.00

    EVO oil, coarse salt, rosemary
    (Allergens Gluten)

  • MARINARA
    MARINARA € 5.50

    Tomato sauce, fresh garlic, oregano from Pantelleria, EVO oil
    (Allergens Gluten)

  • MARGHERITA € 6.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Fresh Basil
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • NAPOLI € 7.00

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Anchovy Fillets, Oregano from Pantelleria
    (Allergens Gluten, Lactose, fish)

  • COTTO E FUNGHI € 7.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Cooked Ham, Champignon Mushrooms
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ALL'ARREMBAGGIO € 8.50

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Capperi di Pantelleria, Tonno, Filetti di Acciughe, Cipolla Rossa di Tropea, Basilico Fresco
    (Allergens Gluten, Lactose, fish)

  • 4 STAGIONI € 8.00

    Tomato sauce, Fiordilatte Mozzarella, Cooked Ham, Champignon Mushrooms, Artichokes, Riviera Black Olives
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • DOPOCENA NON TI TEMO € 8.00

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Cipolla Rossa di Tropea, Salsiccia a pezzetti cotta nel nostro forno a legna
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • FUOCO E FIAMME
    FUOCO E FIAMME € 8.00

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Spianata Calabra Piccante e 'Nduja di Spilinga
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CRUDO+RUCOLA+ZOLA € 8.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola DOP, Rocket, Parma ham 16 months
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • BUFALINA € 8.50

    Tomato sauce, buffalo mozzarella from Campania, oregano from Pantelleria, fresh basil and EVO oil
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • PRESIDENTE
    PRESIDENTE € 11.50

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana messa in uscita, Crudo di Parma 16 mesi, Rucola, Pomodorini Gialli, Scaglie di Grana, Olio EVO
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • TRIPLA P € 10.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Pulled Pork RHOPmade in BBQ Sauce, ColesRHOP Sauce (Red Cabbage and Mayonnaise)
    (Allergens Gluten, Lactose, Fish, Mustard, Egg)

  • ORTOLANA € 7.50

    Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Zucchine Grigliate, Melanzane Grigliate, Peperoni cotti nel bostro forno a legna
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • BISMARK € 8.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Crispy Bacon, Egg, Parmesan
    (Allergeni Glutine, Latte e derivati, Uova)

  • MONTANARA 2.0 € 10.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Artisan Bresaola, Rocket and Grana
    (Allergens Gluten, Lactose)

WHITE PIZZA

  • SALSICCIA & FRIARIELLI € 8.00

    Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia a pezzetti cotta nel nostro forno a legna, Friarielli
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ASSE LIGURIA-EMILIA € 10.50

    Genoese Pesto, Fiordilatte Mozzarella, IGP Mortadella, Buffalo Burrata
    (Allergeni Glutine, Latte e derivati, Frutta a guscio, Uova)

  • BRAVATA € 9.50

    Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia e Peperoni cotti nel nostro forno a legna, Gorgonzola DOP
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • 4 FORMAGGI € 8.50

    Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Grana Padano flakes
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • ONLY THE BRAVE € 12.50

    Mozzarella Fiordilatte, Burratina di Bufala, Salsiccia a pezzetti cotta nel nostro forno a legna, Bacon Croccante, Cipolla Crispy
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • DELIZIOSA € 8.50

    Mozzarella Fiordilatte, Speck Alto Adige IGP, Artichokes
    (Allergens Gluten, Lactose)

CALZONI

  • CALZONE CLASSICO € 7.00

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Fresh Basil, Oregano from Pantelleria
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CALZONE FARCITO € 7.50

    Tomato sauce, Mozzarella Fiordilatte, Cooked Ham, Fresh Basil
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CALZONE ESPLOSIVO
    CALZONE ESPLOSIVO € 8.50

    Tomato sauce, Fiordilatte Mozzarella, Spicy Calabrian Spianata, Spilinga 'Nduja
    (Allergens Gluten, Lactose)

KIDS MENU

(within 12 years)
  • CHEESEBURGER € 10.00

    100gr di Burger di Manzo, Crema di Cheddar, ketchup, con contorno di Patatine Fritte Dippers*. Bibita compresa nel prezzo
    (Allergens Gluten, Lactose)

  • NUGGETS € 10.00

    Le nostre Pepite di Pollo* con contorno di Patatine Fritte dippers*. Bibita compresa nel prezzo
    (Allergens Gluten)

  • BABY MARGHE € 9.00

    Baby Margherita Pizza. Drink included in the price
    (Allergens Gluten, Lactose)

DESSERT

  • TIRAMISU € 5.00

    (Allergens Gluten, Lactose)

  • CHEESECAKE € 5.00

    Choice between: Berries, Chocolate, Caramel
    (Allergens Gluten, Lactose)

COFFEE

  • CAFFE' € 1.50

    Espresso, Macchiato, Decaffeinato, Americano, Lungo, Ristretto

  • ORZO / GINSENG € 2.50
  • CAFFE' CORRETTO € 3.00

    Sambuca Sbagliata, Grappa or what you want

AMARI ARTIGIANALI

4 cl
  • MIRTO ROSSO € 5.00

    The nose offers pleasant and sweet fruity and balsamic hints, with memories of Mediterranean scrub and intriguing floral and honey notes. On the palate it is slightly sweet and astringent, with a pleasant and clean sip

  • RATAFIA' ALLE CILIEGIE € 5.00

    La Ratafia di Andorno Giovanni Rapa è un liquore preparato con il succo di pregiate ciliegie nere, zucchero ed aromi, è particolarmente apprezzato per il suo soave sapore. Una leggera gradazione alcolica lo rende liquore gradito a tutti.

  • RATAFIA' AL LIMONE € 5.00

    I 130 anni di esperienza del liquorificio Rapa Giovanni incontrano i più profumati limoni di Sicilia varietà “Femminello S. Teresa”. Nasce così il Ratafià di Andorno liquore di limoni, dal sapore e dalla fragranza unica e originale. Preparato con il succo di limoni siciliani varietà “Femminello S. Teresa”, zucchero ed aromi naturali.

  • PRATETTO € 5.00

    L’Amaro Pratetto alla genziana nasce da un’antica ricetta creata da Giovanni Rapa, che volle, con questo liquore, celebrare ed evocare un luogo incantevole e dal fascino antico: la località Pratetto, in Valle Cervo, dove un tempo si raccoglievano le genziane Ottenuto con infuso di genziane, presenta quel caratteristico aroma iniziale amarognolo che solo la genziana trasmette.

  • WALSER € 5.00

    Walser è un amaro di erbe alpine, che nasce là dove la natura ha donato all’uomo le vette ed i ghiacciai tra i più alti d’Europa: il Massiccio del Monte Rosa. Nell’Alta Valle del Lys, in Valle d’Aosta, la Comunità Montana Walser, presente dal 1200, ricca di centenarie tradizioni, creò questa preziosa ricetta. Giovanni Rapa ne raccoglie la tradizione ed inizia, alla fine dell’800, la produzione di questo amaro schietto e genuino, che riprende fedelmente la ricetta con immutata arte e passione. Ottenuto dall’infusione di pregiate erbe alpine, è un amaro forte e molto aromatico.

  • CHIOT MONTAMARO € 5.00

    Little alcohol but a lot of taste is released from this historic recipe made with infusions and distillates of flowers and alpine herbs.

  • ELIXIR LIQUIRIZIA € 5.00

    The authentic and handcrafted Calabrian bitter, produced through an ancient recipe based on the root and powder of Licorice Glycyrrhiza Glabra, a typical variety of the Ionian coast

  • BUMBU CREAM € 6.00

    Perfect blend of Bumbu rum, selected spices and milk cream. Based on an original recipe from the 16th and 17th centuries. West Indian sailors blended Caribbean ingredients into their Bumbu and so called this drink.

  • SAMBUCA INDIE € 5.00

    La Sambuca della Linea Indie è prodotto presso Distilleria Indie, la prima distilleria ad impatto zero, situata a San Pietro in Campo, provincia di Lucca. Prodotta con ingredienti locali toscani

  • MARASSO € 5.00

    Il Digestivo col morso! Erbe raccolte a mano, antiche ricette di famiglia, riserve speciali… Marasso non è la solita storia, è un morso di 16 erbe che ti cattura sorso dopo sorso.

  • AMARO TANEDA € 5.00

    Liquore digestivo, unico nel suo genere, preparato con Achillea Moscata di cui conserva inconfondibilmente profumo e sapore. "Taneda" è il nome in dialetto bormino dell'erba Iva, molto nota fin dall'antichità; cresce sopra i 2000 metri fino ai limiti dei ghiacciai.

  • LIQUORE CAMOMILLA € 5.00

    prodotto, secondo un'antica ricetta della tradizione, dall'infusione in alcol dei fiori essiccati della Camomilla (Matricaria Chamomilla), conosciuta fin dall'antichità per le sue proprietà sedative e calmanti. Di colore giallo brillante, lumino e interno. All'olfatto è deciso con sentori di camomilla e delicate note sgrumate. Al palo rivela le intense note floreali del fiore e una piacevole speziatura.

  • BOSCAIOLA TANEDA € 5.00

    liquore a base di grappa & mirtillo. Ottenuto mettendo in infusione mirtilli in grappa di vinaccia selezionata. La giusta proporzione tra ingredienti e l'abbinamento del gusto agrodolce del mirtillo con la grappa, lo rendono particolarmente apprezzabile

  • GENEPY DELLO STELVIO € 5.00

    Liquore amabile, leggermente amaro, preparato con l'Artemisia Glacialis (Genepy), pianta erbacea tipica delle Alpi, cresce dai 2000 ai 3000 metri. La tradizione popolare gli attribuisce poteri digestivi.

  • REGINA TANEDA € 5.00

    Liquore di grappa e miele, molto amabile, fa apprezzare il gusto della grappa anche ai palati più delicati.

  • BORMINA TANEDA € 5.00

    Grappa di vinaccia selezionata, con infuso di Achillea Moscata, particolarmente digestiva, dal gusto morbido e leggermente amaro.

  • MEYER'S BITTER ALPEN € 5.00

    Meyer's Bitter Alpen è il liquore amaro realizzato con un infuso di 40 botaniche tra erbe e radici raccolte sulle Alpi tedesche. Ha un gusto fresco, intenso e mentolato e si presenta di colore verde scuro

  • AMAROZERO € 5.00

    Dedicato a tutti coloro che fanno del rispetto della salute il proprio stile di vita ecco una versione senza alcool dell'Amaro Elisir San Pellegrino, chiamata AmarOzero.

GRAPPE

4 cl
  • SIBONA - GRAPPA MOSCATO € 5.00

    Giallo paglierino tenue. Al naso risulta coinvolgente, intensa e con un bouquet ricco di aromi fruttati. Al palato è morbida, profonda e con un retrogusto dolce e persistente.

  • CASTAGNER - GRAN RISERVA BARRIQUE € 5.00

    It is obtained from selected Crus and matured over 18 months in cherry wood barrels, coming from a renewal of a sustainable forest. Notes of cherry, morello cherry, dried flowers, toasted fruit and hints of vanilla intertwine on a soft body

  • FILU E FERRU € 5.00

    Trasparente e limpido, presenta all'olfatto sentori netti di uva appassita e sbuffi iodati, insieme a lievi note di resina e sensazioni minerali. All'assaggio è giustamente caldo, dal sapore deciso, secco e avvolgente, con un gusto arcaico di altri tempi, profondamente legato al territorio nella percezione della sapidità e negli innumerevoli rimandi minerali

TEQUILA - MEZCAL

5 cl
  • TEQUILA PLATA € 7.00

    Tequila made with 100% blue agave. Characterized by fresh and floral notes, combined with the characteristic herbaceous flavor that leaves a pleasant hint of sweetness and great softness on the palate

  • TEQUILA PLATA ROSA
    TEQUILA PLATA ROSA € 7.00

    Tequila made to raise awareness of the fight against breast cancer. Casa Don Ramon will donate a portion of the sales to the foundation's breast cancer campaigns. Tequila made with lavender infusion

  • TEQUILA ANEJO € 9.00

    Tequila made with 100% blue agave aged 12 months in oak barrels. Strong and complex body. Citrus and peach notes, sweet vanilla tones, wood and spices (clover and pepper) with light alcohol notes. Ideal for meditative tasting

  • MEZCAL JOVEN 400 CONEJOS € 8.00

    It takes its name from the ancestral belief that agave distillates were dominated by 400 rabbits, each of which had a different personality and way of making people think and act. Those who drank an agave distillate, therefore, would have been checked by one of the 400 rabbits, without knowing which rabbit it was. Mezcal handcrafted by master mezcalero Don Tacho, using carefully selected Espadin agave when they have reached maturity after 8-10 years. This mezcal is traditionally made using a stone oven and double distillation in a copper still.

VODKA

4 cl
  • HEIKO - GIAPPONE € 8.00

    “Eiko”, ovvero gloria in lingua giapponese. È questo il nome che la Distilleria Asahikawa ha scelto di dare alla sua Japanese Vodka. Prodotta impiegando cereali giapponesi e utilizzando l’acqua dell’isola di Hokkaido, viene lavorata con un triplo processo di distillazione, per essere successivamente filtrata con sabbia e carbone, così dare origine a un distillato di estrema purezza. È una Vodka come poche altre se ne trovano.

RUM - RHUM - RON

5 cl
  • KARUKERA AGRICOLE - Guadalupe € 7.00

    The nose is intense, with spicy, sweet and persistent fruity notes. On the palate aromas of caramel and vanilla

  • INNER CIRCLE 5yo - AUSTRALIA € 8.00

    Produced from molasses which ferments for 72/96 hours. The fermented product is then distilled in copper stills. Aged at full strength in ex-bourbon oak barrels for 5 years. A small amount of 10 year old reserves is then added.

  • BOUKMAN - HAITI € 8.00

    Closely linked to the Haitian land, Boukman Botanical Rhum is made with sugar cane from the two best terroirs in the country: Croix des Bouquets in the south and Cap Haitien in the north. The best agricultural rhum is infused with largely native botanicals and barks: bitter orange peel, allspice, cloves, vanilla, bitter almond and cinnamon. A distillate with an intense, dry and complex taste.

  • BARON SAMEDI - SPICED RUM € 6.00

    Baron Samedi was is the ferryman of the dead in Haitian Voodoo, known to be corrupt and dissolute, with a particular fondness for tobacco and rum. Made with high quality Caribbean rums and a small amount of Jamaican rum; Natural spices, such as cocoa, cinnamon and cloves, are dipped in the rum, which is mixed with vanilla and an exotic spice taken from Haiti, the baron's native island. Intense amber color, with notes of nutmeg and hazelnut, the taste is full-bodied, with an incredibly smooth finish.

  • El DORADO 12yo - GUYANA € 9.00

    El Dorado è un blend di rum tradizionali di 12 anni, che sono stati distillati nei celebri alambicchi Enmore, Diamond e Port Mourant dalla società Demerara Distillers Limited. Invecchiato in botti ex-bourbon, questo rum è molto equilibrato e ha vinto la medaglia d’oro al Caribbean Rum Taste Test di Londra per ben 7 volte nei suoi primi 10 anni di vita.

  • MATUSALEM 15yo - CUBA € 9.00

    Rum che prende vita da 15 anni di invecchiamento dinamico Solera, con il quale Rum di diverse annate arrivano a creare un blend dal carattere unico e inimitabile. Note speziate caratterizzano l’olfattiva, contraddistinta da sentori di pepe bianco, vaniglia e chiodi di garofano, seguiti da note di cuoio, tabacco e frutta secca tostata

  • RON MIEL ROBACCO - MAIORCA € 6.00

    Rum distilled from Sugar Cane Molasses with the addition of Flower Honey. Aged in oak barrels, it has a bright amber color, a sweet and soft taste with citrus notes.

  • J. BALLY 7yo AGRICOLE- Martinique € 12.00

    After seven years of refinement, Rhum Vieux Agricole is offered in all its quality. Produced with carefully selected raw materials, it can be included among those Rums that contribute to giving prestige to its category. Very good.

  • DEMON SHIRE 12yo - PANAMA € 10.00

    Full-bodied, smooth and round, this Panamanian Rum ages for 12 years in charred American oak barrels, after a continuous distillation of local sugar cane molasses.

  • BUMBU XO - Barbados € 10.00

    Rum XO signed BUMBU is the evolution of the "Original", and represents the second chapter of the production of the Barbados distillery. A velvety, rich and layered Rum, based on an ancient and traditional recipe, produced from a careful selection of sugar cane varieties from the Caribbean and South America. The distillation takes place using continuous stills, which help to give a "clear" aromatic richness; then we continue with the refinement phase, lasting 15 years and carried out in ex Bourbon and Sherry oak barrels;

  • FLOR DE CANA 18yo - Nicaragua € 12.00

    Flor de Caña 18 years is a rum son of the centenary traditions of the Central American state of Nicaragua. Five miles from the distillery along the Pacific Ring of Fire is the active San Cristobal Volcano. The volcanic soil, the volcanic water and the volcanic climate greatly affect the organoleptic properties of this wonderful distillate, giving it unique and inimitable qualities. This spectacular amber-colored rum of only 18 years has a rich complexity of flavors and a soft finish which protects the palate. Flor de Caña 18 years takes almost two decades to make and you can taste the tradition and artisanal excellence in every drop.

  • APPLETON 12yo - Giamaica € 9.00

    Per questo prodotto eccezionale, sono stati miscelati magistralmente Rum invecchiati per ben un minimo di 12 anni e questo lungo affinamento è all’origine del suo colore bronzo brillante. Particolarmente complesso ed elegante, dà il meglio di sé degustato puro o con ghiaccio; ha aromi intensi di noce e scorza d’arancia, di caramello, miele e vaniglia. Morbido e suadente al palato,

  • DON PAPA BAROKO - FILIPPINE € 8.00

    "Baroko", che in lingua filippina Tagalog, significa "esuberante" evidenzia il gusto pieno ed originale di Don Papa. Prodotto con melassa Black Gold ottenuta dalla canna da zucchero varietà Noble, coltivata sulle terre laviche alle pendici del vulcano Kanlaon sull'isola di Negros.

  • Damoiseau ANANAS e VANIGLIA- Guadalupe € 6.50

    Damoiseau desidera catturare lo spirito tropicale in una bottiglia. L’ananas fresca è tagliata e messa istantamente nelle bottiglie pezzo per pezzo insieme alla vaniglia. Dopodiché il rhum agricolo bianco Damoiseau viene aggiunto. Una macerazione curata ne fa un prodotto particolarmente saporito.

  • Damoiseau MANGO e PASSION FRUIT- Guadalupe € 6.50

    Damoiseau desidera catturare lo spirito tropicale in una bottiglia. Il mango e il passion fruit fresco sono tagliati e messi istantamente nelle bottiglie pezzo per pezzo insieme alla cannella. Dopodiché il rhum agricolo bianco Damoiseau viene aggiunto. Una macerazione curata ne fa un prodotto particolarmente saporito.

  • Damoiseau COCCO e VANIGLIA- Guadalupe € 6.50

    Damoiseau desidera catturare lo spirito tropicale in una bottiglia. Il cocco fresco è tagliato e messo istantamente nelle bottiglie pezzo per pezzo insieme alla vaniglia. Dopodiché il rhum agricolo bianco Damoiseau viene aggiunto. Una macerazione curata ne fa un prodotto particolarmente saporito.

  • Damoiseau GUAVA ROSA e VANIGLIA- Guadalupe € 6.50

    Damoiseau desidera catturare lo spirito tropicale in una bottiglia. La Guava Rosafresco è tagliato e messo istantamente nelle bottiglie pezzo per pezzo insieme alla vaniglia. Dopodiché il rhum agricolo bianco Damoiseau viene aggiunto. Una macerazione curata ne fa un prodotto particolarmente saporito.

  • Nativo AUTENTICO 20yo- Panama € 12.00

    Una citazione indigena centroamericana dice: “La terra non ti appartiene, tu appartieni alla terra”. Questa frase, insieme ai doni che il terroir panamense offre, sono le principali fonti d’ispirazione per il marchio Autentico Nativo. Una citazione indigena centroamericana dice: “La terra non ti appartiene, tu appartieni alla terra”. Questa frase, insieme ai doni che il terroir panamense offre, sono le principali fonti d’ispirazione per il marchio Autentico Nativo

  • MAMA QUILLA XO- Guatemala € 10.00

    Una citazione indigena centroamericana dice: “La terra non ti appartiene, tu appartieni alla terra”. Questa frase, insieme ai doni che il terroir panamense offre, sono le principali fonti d’ispirazione per il marchio Autentico Nativo

WHISKEY - WHISKY - BOPURBON & MOONSHINE

5 cl
  • TALISKER 10 yo - SKYE € 7.00

    Prodotto nell’unica distilleria presente sull’Isola di Skye, questo Single Malt è noto a tutti per l’intenso aroma di torba e per il suo caratteristico gusto quasi salino, peculiarità apprezzate dai veri intenditori ma che mettono alla prova chi si accosta per la prima volta. Caratteristiche che stanno a sottolineare il legame intrinseco che c’è tra questo particolare whisky, l’ambiente, il mare che circonda l’isola e la mano dell'uomo.

  • LAPHROAIG 10 yo - ISLAY € 7.00

    Il Laphroaig 10 Years Old viene distillato nello stesso modo da quasi 75 anni. Il malto d'orzo viene essiccato su un fuoco di torba, torba che proviene esclusivamente dall'isola di Islay e che conferisce al Laphroaig il suo particolare sapore. Il risultato è un whisky corposo dal gusto affumicato e una dolcezza sorprendente.

  • WOODFORD RESERVE - BOURBON WHISKY € 8.00

    Woodford Reserve is a distillate handcrafted with only the use of small, highly selected batches, the result is an extraordinary whiskey winner of various awards and ... from Kentucky, the home of American whiskey.

  • KAVALAN N.1 - TAIWAN € 8.50

    la distilleria Kavalan si è guadagnata la stima degli appassionati grazie a whisky dalla personalità straripante, ottenuti selezionando legni molto attivi e invecchiato nel clima umido e caldo di Taiwan che accelera i processi trasformativi. Con questo Select #1 invece l’obiettivo dichiarato è quello di mettere in primo piano il distillato bianco prodotto dai pot still della distilleria, facendolo incontrare con legni di rovere il più possibile neutrali. Il risultato è un whisky molto fruttato, dalle note tropicali (papaya, mango) e con una bella avvolgenza mielosa. Completano frutta secca, arancia e toffee.

  • KAVALAN N.2 - TAIWAN € 8.50

    la distilleria Kavalan si è guadagnata la stima degli appassionati grazie a whisky dalla personalità straripante, ottenuti selezionando legni molto attivi e invecchiato nel clima umido e caldo di Taiwan che accelera i processi trasformativi. Questo n. 2 è dolce e invitante, profondamente aromatico e con un'irresistibile complessità floreale ed erbacea.

  • KNOB CREEK 9yo - BOURBON € 6.00

    caratterizzato da un profilo straordinario creato per riportare in vita i sapori dell’epoca antecedente al proibizionismo, un bourbon fantastico in grado di farvi viaggiare nel tempo. Realizzato in quantità limitate utilizzando botti di rovere americano, è invecchiato per almeno 9 anni e imbottigliato a 100 proof (50% di volume) esattamente come da tradizione pre-proibizionismo.

  • FUYU - GIAPPONE € 7.50

    "Fuyu" è giapponese per "inverno", e Fuyu Mizunara è un blend di tre anni di whisky al 50% di malto e 50% di whisky di grano, invecchiato in botti di quercia bianca americana e finito in botti di Mizunara per un periodo di 6 mesi, che completa questo whisky giapponese, limitato a 6.000 bottiglie in tutto il mondo

  • ABASOLO - MEXICO € 8.00

    prodotto e distillato da mais Cacahuazintle, una varietà 100% messicana, coltivato e tramandato da più di 200 generazioni dagli agricoltori locali per il suo sapore distinto e straordinario, che cresce sulle alture degli Stati Tlaxcala e Puebla. Il mais viene sottoposto a nixtamalizzazione, un processo di cottura tradizonale risalente a 4000 anni fa, mai utilizzato prima nella produzione del whisky. Dopo una fermentazione di oltre 120 ore, il mosto viene distillato due volte in alambicchi discontinui. L’invecchiamento è unico, con i barili a riposare riparati solamente da un tetto, ma di fatto senza pareti a separarle dall’ambiente circostante.

  • MC'NEAN ORGANIC SINGLE MALT - SCOZIA € 10.00

    Produced in very few lots and in a limited edition, the Single Malt Scotch Whiskey 3 Years Old Batch 18 signed by Nc'nean stands out for its marked fruity personality and satisfying drinkability. It comes from certified organic Scottish barley grown according to biodynamic agriculture and spontaneously fermented. The refinement involves a period of 3 years between ex bourbon and sherry barrels, to enhance the aromatic richness and give volume to the taste

  • HIGHLAND PARK FULL VOLUME - SCOZIA € 15.00

    single malt scotch Whiskey created by the Orkney island distillery to recall the world of music. Whiskey maker Gordon Motion decided to refine it using 100% ex bourbon casks instead of the ex sherries typically used in the distillery. Distilled in 1999 in a total of 481 barrels of various sizes at 63.6% alcohol content and then filtered and brought to 47.2%. The result is an indisputably Highland Park whiskey but with different intensity and balances, or should we say equalizations.

  • JOHN WALKER 200th Anniversary - SCOZIA € 12.00

    It draws inspiration from a historic moment: the launch of Old Highland Whiskey on the market. Two hundred years ago John Walker opened the doors of his eponymous grocery, where the course of a journey was mapped that continues to push the boundaries. The rich and complex blend draws inspiration from the aromas found in the Walker family grocery store books in the 1860s and uses whiskeys from the distilleries operating at the time. The strength of the blend is similar to that of the Old Highland Whiskey we sold at the time. John Walker & Sons Celebratory Blend is a sensory journey characterized by sweet notes of raisins and a slight spice, which develop into hints of toasted nuts and delicate peat, with a soft peppery finish

  • M&H CLASSIC - Tel Aviv € 10.00

    M&H è la prima distilleria di whisky presente in Israele, fondata nel 2013 con l’impegno di rispettare i più alti standard internazionali di qualità e le tradizioni secolari della produzione di whisky. single malt invecchiato in botti ex-bourbon e botti di ex-vino rosso STR, botti queste ultime che hanno subito un processo di rasatura, tostatura e re-carbonizzazione, che conferiscono un profilo equilibrato al distillato. Al naso rivela note floreali. Al palato è morbido, con note dolci di vaniglia, miele e caramello, unite a sapori legnosi e di pepe nero. Il finale è delicato, dove emerge una leggera speziatura.

  • SAN-IN - Giappone € 10.00

    Whisky non torbato, al palato è fresco e piacevole grazie alle intriganti note di pera e vaniglia; l’invecchiamento in botti ex-Bourbon gli conferisce freschezza e un lato fruttato, per un whisky molto ricco di aromi, per la cui diluzione viene usata una acqua purissima, estratta dai sotterraneai del Monte Daisen che offre un gusto morbido e vellutato.

  • PRIETA Y PRIETA - Messico € 10.00

    Whisky messicano prodotto con quattro tipologie di mais nativo delle valli di Oaxaca. Il mais bianco e il mais giallo vengono percepiti nelle note di mela rossa e banana, mentre le varietà viola e rosso evocano l’umidità dell’huitlacoche, portando i sapori vicino alla terra. L’affinamento dura 3 anni ed è distribuito in tre tipologie diverse di legno: rovere francese nuovo, rovere americano usato ed ex botti di sherry, che forniscono al palato note di cacao tostato, caramello, spezie e vaniglia.

BIRRE IN BOTTIGLIA
AND CAN

  • Groene Druif - 5,5% alc 37,5cl - € 20.00

    Birrificio Kestemont (Belgio) Fruit Lambic (ACIDA) con Uva Bianca Italiana.

  • Contessa - 7,0% alc 33cl - € 6.50

    WestCoast Ipa del birrificio Amiata in provinci di Grosseto.Contessa è una birra dal colore dorato e una bella schiuma bianca ,profumata e dal carattere deciso al naso ed al palato. L’ ingresso è caratterizzato dalle delicate note di malto che ben bilanciano i sentori più erbacei e resinosi dati dalla generosa luppolatura. Piacevolmente amara nel finale

  • TAJE'S - 6,2% alc 33cl - € 9.00

    Prodotta da Beatiful Rebels la Tajè’s è unaSour Ale, rosata, 6,2% Vol. La base è la California Common con aggiunta di lamponi direttamente in botte. Maturata in botte 13 mesi. Una buona acidità donata dal legno e dalla frutta, che lascia spazio ad una punta di dolce dei malti ed al sapore dei lampon

  • TADE'S - 6,6% alc 33cl - € 9.00

    Smoked Sour Ale di Beautiful Rebels prodotta con fichi e farina di castagne. 36 mesi di passaggio in botte per una birra da provare proprio per la sua particolarità

  • PHILMATH - 13,5% alc 33cl - € 7.5

    NIX BEER (Pavia - PV) Barley Wine piatto e robusto. Un vino d'orzo maltato dalle note di frutta sotto spirito, caramello ed una leggere liquirizia.

  • CHarlotte - 5,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio Biren (Dosso) Weizen dai tipici sentori fruttati con richiami alla banana e speziati quali i chiodo di garofano.

  • Bamba - 6,3 % alc 33cl - € 6.50

    Birrificio Mr B in provincia di Mantova. Neipa fortemente aromatica senza eccedere nell'amaro. Citando il birrificio stesso possiamo affermare che:Don Pablo, forse, l’avrebbe voluta così. Esotica e poco amara, con un ingrediente segreto: tanta polvere di luppolina a freddo, stupefacente!"

  • HOUSE OF PALE - 5,5% alc 33cl - € 6.50

    ToØL (Danimarca).Considerata la “Pale Ale di casa”, una birra di ottimo equilibrio brassata con un lievito Ale inglese che contribuisce all’aspetto hazy ed esalta la componente juicy. Piena al palato con una base maltata morbida e decisa su cui emerge una luppolatura che gioca sui toni di scorza d’arancia, lime e frutto della passione. In chiusura l’amaro è gentile, rende la bevuta secca e pulita.

  • Bilico - 11 % alc 33cl - € 7.50

    Birrificio MR B. (Mantova). Quadrupel Neipa nata per chi vuole secchiate di luppolo e non ne ha mai abbastanza. Noi ne scarichiamo un BILICO. Carico di frutta esotica e intense note quasi balsamiche. Un fluido così morbido e alcolico che rischia di farvi apparire qualche santo.

  • Beegnolata - 7,5% alc 33cl - € 7.00

    Birrificio Mr B (Mantova). White Pastry Stout. La Nictofobia, detta “paura del buio" spesso si manifesta all’infanzia e poi in età adulta, in rari casi, si trasforma nella paura verso le birre scure… noi di MISTER B vogliamo combattere contro i mali nel mondo, dare l’opportunità a queste persone sfortunate di provare una Pastry Stout e quindi l’abbiamo fatta chiara, ma sa di birra scura. In realtà a farla più sporca sa pure di bignolata mantovana, quella che ritiriamo la domenica in pasticceria per il pranzo dalla mamma, con cioccolato, panna e zabaione. Ora chiudete gli occhi, anzi lasciateli aperti che poi vi viene ansia e glicemia alta.

  • Bianca Piperita - 4,6% alc 33cl - € 6.50

    Birriciio Opperbacco (Teramo). Birra che trae ispirazione dalle Blanche di tradizione belga. Frumento, coriandolo e scorza d'arancia come d'uso ma in questo caso troviamo aggiunta di menta piperita e miele a dare un tocco di freschezza aggiuntiva.

  • Head Space- 5,5% alc 33cl - € 7.00

    Frutto di una collaborazione speciale Dal punto di vista tecnico ed umano con il birrificio danese Dry&Bitter si tratta di una Modern Pale Ale da 5.5% caratterizzata da vagonate di luppolo in cryo E da una bevibilita’ unica.

  • Double Dippy Doo- 7.5% alc 44cl - € 9.00

    Double IPA con doppio dry-hopping, i luppoli utilizzati sono Citra (tanto) e Simcoe. Color dorato carico, abbastanza torbida, esplosiva al naso con sentori prevalentemente tropicali e agrumati. In bocca lievemente morbida, ancora fruttata con anche note resinose e dank che conducono al finale mediamente amaro.

  • BAHIA - 4.2% alc 33cl - € 6.50

    Gose con sale rosso dell’Himalaia e polpa di Guava in hopback. Medaglia d’oro a beer attraction 2019!!

  • Elemental - 5.3% alc 44cl - € 8.50

    Pale Ale del birrficio danese Dry&Bitter. Tanto luppolo e tanto aroma per una birra equilibrata e piacevole

  • Trick or treat - 6,5% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio LZO (Conegliano). Birra rossa d’ispirazione inglese con dry-hop di zucca estratta a freddo e rosmarino disidratato.

  • Ficus Prima Cogitatio - 4,0% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio LZO (Conegliano). Con la comparsa dei primi fichi acerbi, hanno creato una nuova versione di Berliner Weisse. Dal corpo leggero, con una buona percentuale di frumento e una spiccata acidità lattica.

  • Lava got dino, not hop! - 5,8% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio LZO (Conegliano). Cremosa, densa ed esplosiva come solo la lava! NEIPA super ‘’juicy’’

  • Passion Surge - 6,2% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio LZO (Conegliano). Cosa c’è di più fruttato, fresco, godurioso di una neipa? Forse una neipa in cui è stato aggiunto di passion fruit!?

  • Pane, burro e marmellata - 5,2% alc 33cl - € 6.50

    Birrificio LZO (Conegliano). Sono partiti producendo mosto da pane di recupero, ed hanno poi aggiunto burro e frutti di bosco: un’interpretazione alcoolica della colazione di quando eravamo ragazzi.

  • Imperial EXOTIC stout - 11,8% alc 33cl - € 7.00

    Birrificio LZO (Conegliano). Blend di due imperial stout che avevano maturato per più di un anno in botti di rhum e bourbon, ma volevano fare di più! Così hanno esaltato le note esotiche del rhum con l’aggiunta di scaglie di cocco e purea di mango.

  • HOLI - 3,8% alc 50cl - € 7.00

    Birrificio LZO (Conegliano). Birra Artigianale Session IPA, dal colore giallo brillante e dagli intensi profumi di frutta esotica, per una bevuta fresca e dissetante.

  • Abruxensis MyKiss -6,7% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) L’Abruxensis Mykiss una sorta di clone (ben riuscito) della leggendaria Orval, prodotta con un passaggio in botte fino al dry hopping.

  • Abruxensis Fiori -5,2% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) Realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Un mix di Saccaromyces e Torulaspora avviano la fermentazione del mosto nelle botti, successivamente vengono inoculati 2 ceppi di Brettanomyces. ll “lievito della casa“ andrà a caratterizzare queste birre rendendole uniche nel loro genere. Versione con Fiori di Acacia e Sambuco

  • Abruxensis Frutti di Bosco -5,2% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) Realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Un mix di Saccaromyces e Torulaspora avviano la fermentazione del mosto nelle botti, successivamente vengono inoculati 2 ceppi di Brettanomyces. ll “lievito della casa“ andrà a caratterizzare queste birre rendendole uniche nel loro genere. Versione con Frutti di Bosco

  • Abruxensis Flemish -7,5% alc 33cl - € 9,00

    Opperbacco (Teramo) è una classica “rossa delle Fiandre” affinata in barrique che in precedenza ha ospitato vin cotto abruzzese.

  • Zauberziege - 6,5% alc 33cl - € 6,50

    Jungle Juice (Roma) Ispirata alle tradizionali bock bavaresi, la nostra interpretazione dello stile prevede un mix di malti d’orzo di varietà monaco chiaro, scuro e Melanoidin, accompagnati da una leggera luppolatura di Perle e Hallertau Mittelfruh. Dal colore ambrato carico e un corpo medio-elevato sprigiona note confortanti di pane tostato, biscotto e nocciola. La schiuma pannosa accompagna una calda e morbida bevuta alle migliori coccole autunnali.

  • Brewmaster Non Alcoholic IPA - 0,5% alc
    Brewmaster Non Alcoholic IPA - 0,5% alc 44cl - € 6,50

    Birrificio Dundalk Bay (Irlanda). Ipa Senza alcool e Gluten Free

  • A te e Famiglia -9,5% alc 33cl - € 7,00

    Birrificio Altotevere (Perugia) Christmas Strong Ale si ispira alla tradizione belga e delle birre speciali prodotte solo per il periodo Natalizio. lieviti selezionati per lavorare assieme nella fermentazione mista regalano un bouquet bilanciato di frutta e spezie, che affiancano punte più rustiche tipiche del ceppo Saison e morbidezze dolci ed avvolgenti da Tripel.

  • Winter Apricot - 11% alc 33cl - € 7,00

    Birrificio HopSkin (Bergamo) Belgian tripel con albicocche tradizionale chiara, complessa e forte ma anche secca, facile da bere e bilanciata. Note di spezie, albicocca, pesca e agrumi, con un finale difiori, banana, cereali e miele.

  • Anneau de Noel 2023 - 11,2% alc 33cl - € 7,50

    Birrificio JungleJuice (Roma) Dal colore giallo ambrato Anneau de Noel è una Belgian Strong Ale ricca, calda ed inebriante realizzata con un mix di lieviti di origini Trappista e Saison che ne caratterizzano fortemente i sentori. Avvicinandosi al bicchiere i sentori vengono avvolti da intense note di biscotto, frutta secca e frutta candita. Una birra appagante che invoglia sorso dopo sorso, scalda il palato ma anche l'animo nelle fredde serate invernali.

  • LaMorteSua Holiday Ed. - 5,9% alc 33cl - € 7,00

    Birrificio Kashmir (Filignano) Lamortesua Holiday è una DDH IPA luppolata con Columbus, Simcoe Cryo, Citra e Sorachi Ace,

  • Biassanot - 10,5% alc 33cl - € 7,50

    Birrificio Mr. B (Mantova) Una birra importante per fine serata importanti, Biassanot è un Barley Wine prodotto con aggiunta di tabacco e castagne e fatto riposare in barrique di rovere francese. Dal colore bruno opalescente è ricca e corposa, l'elevata gradazione alcolica scalda il palato e le note amare e luppolate allungano il finale della bevuta. Questa è la birra della sera tarda, dopo i festeggiamenti in famiglia. Per chi non vuole abbandonare il battello e tira tardi, insomma quando la finisci tra bagole, bagigi, castagne e qualche sigaro.

  • Brule - 10,5% alc 33cl - € 7,50

    Birrificio Mr. B (Mantova) Dal colore rosso bruno e schiuma color nocciola è una birra corposa, calda ed avvolgente perfetta per scaldare le fredde serate invernali. Brulè Braggot viene prodotta aggiungendo miele, cannella e zenzero in fermentazione e fatta riposare in botti di rovere. L'elevata gradazione alcolica scalda il palato, come per tutte le "Braggot" è perfetta per essere scaldata e bevuta calda.

  • Felicitazioni- Coffee Gose - 4,5% alc 33cl - € 6,50

    Birrificio Ca del Brado (Bologna). Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e chicchi di caffè specialty

  • Felicitazioni- Licorice Gose - 4,5% alc 33cl - € 6,50

    Birrificio Ca del Brado (Bologna). Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e radici di liquerizia.

  • Felicitazioni- Cocoa Gose - 4,5% alc 33cl - € 6,50

    Birrificio Ca del Brado (Bologna). Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e fave di cacao

  • Felicitazioni- Assam tea Gose - 4,5% alc 33cl - € 6,50

    Birrificio Ca del Brado (Bologna). Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e tè Assam.

  • Stille Nacht 24 - 12% alc 33cl - € 9,00

    Birrificio De Dolle (belgio). La Stille Nacht, dal tedesco “notte silenziosa”, è una birra prestigiosa pensata da De Dolle Brouwers per il Natale: qualcuno afferma addirittura che non è Natale finché Kris non spedisce la Stille Nacht. Al naso l'aroma è intenso, caldo, complesso ed avvolgente, con fragranze fruttate (pera, mela cotogna, uva passa, albicocca e banana), agrumate (scorza d’arancia), speziate (zenzero e chiodi di garofano) di caramello, frutta secca

  • Bons Voeux - 9,5% alc 37,5cl - € 9,00

    Birrificio Dupont (belgio). Dupont Avec les bons voeux, un’altra birra cult del periodo natalizio! Tripel da 9,5% dorata, opalescente, schiuma bianca pannosa e persistente. Bouquet aromatico molto ampio ed equilibrato: note speziate, floreali, di miele. In bocca corpo medio, setosa, carbonatazione fine e ben presente. Al gusto entrata dolce, finale amarognolo, rimane per molto tempo in bocca.

BEVANDE
SCONSIGLIATE

  • Acqua 50cl € 2.50

    Still or Sparkling

  • Coca-Cola Lattina 33cl € 3,50
  • Coca-Cola ZERO Lattina 33cl € 3,50
  • Fanta Lattina 33cl € 3,50
  • Sprite Lattina 33cl € 3,50
  • Chinotto Lattina 33cl € 3,50
  • Lemonsoda Lattina 33cl € 3,50
  • Estathè Lattina 33cl € 3,50

    Lemon or Peach

  • Ginger Beer bottiglia 20cl € 3,50
  • Acqua Tonica bottiglia 20cl € 3,50
  • Succo di Frutta bottiglia 20cl € 3,50

    Albicocca, Mirtillo

WINE

  • CHIANTI Calice € 5.00
    Bottiglia € 20.00

    Red Wine from Tuscany. 12,5% alc

  • FALANGHINA Calice € 5.00
    Bottiglia € 20.00

    White wine from Campania. 12,5% alc

  • PROSECCO Calice € 5.00
    Bottiglia € 20.00

    Sparkling Prosecco wine from Friuli. 11,5% alc.

CLASSIC
COCKTAIL

  • SPRITZ € 7.50

    Aperol oppure Campari Bitter, Prosecco, Soda

  • NEGRONI € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Gin

  • NEGRONI SBAGLIATO € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Prosecco

  • AMERICANO € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Soda

  • BOULEVARDIER € 7.50

    Campari Bitter, Vermouth Rosso di Torino, Whiskey J. Walker Red label

  • GIN TONIC / LEMON € 7.50

    Gin, Acqua Tonica o Lemonsoda

  • VODKA TONIC / LEMON € 7.50

    Vodka, Acqua Tonica o Lemonsoda

  • COCKTAIL MARTINI € 7.50

    Gin, Vermouth Dry

  • TEQUILA SUNRISE € 7.50

    Tequila, Succo d'Arancia, Sciroppo di Granatina

  • LONG ISLAND ICE TEA € 7.50

    Vodka, Rum Bianco, Gin, Triple Sec, Sweet&Sour, Coca-Cola

  • CUBA LIBRE € 7.50

    Rum Scuro, Coca-Cola

  • CAIPIROSKA € 7.50

    Vodka, Lime, Zucchero Semolato

  • CAIPIRINHA € 7.50

    Cachaça, Lime, Zucchero Semolato

  • MARGARITA € 7.50

    Tequila, Triple Sec, Succo di Lime

  • DAIQUIRI € 7.50

    Rum Chiaro, Succo di Lime, Sciroppo di Zucchero

  • SEX ON THE BEACH € 7.50

    Sweet&Sour, Vodka, Peach Tree, Succo d'arancia, Granatina

  • PALOMA € 7.50

    Succo di Lime, Tequila, Tonica al Pompelmo Rosa

  • TOM COLLINS € 7.50

    Gin, Sweet&Sour, Soda

  • HUGO SPRITZ € 7.50

    Liquore al Sambuco, Prosecco, Soda

  • PINA COLADA € 7.50

    Sweet&Sour, Sciroppo Cocco, Succo Ananas, Rum Bianco, Latte

  • MOSCOW MULE € 7.50

    Vodka, Lime, Ginger Beer

  • MANHATTAN € 7.50

    Whiskey, Vermouth Rosso di Torino, Angostura

  • OLD FASHONED € 7.50

    Whiskey, Angostura, Zolletta di Zucchero, Soda

CLASSIC
RHOP SPECIAL

  • MIRTILLA MALCONTENTA € 8.50

    Vodka, Red Myrtle, Lime, Berry Syrup, Pepper, Ginger beer

  • PUFFETTA € 8.50

    Rum Chiaro, Vodka, Gin, Blu Curaçao, Sweet&Sour, Sprite

  • BRUCALIFFO € 8.50

    Vodka, Ginger, Lime, Orange, Rabarbaro Zucca, Vanilla syrup, Ginger beer

  • PPAP € 8.50

    Gin, Rum Bianco, Tequila, Vodka, Sweet&Sour, Pineapple Juice

  • LO SCOMPARI € 8.50

    Rum Scuro, Campari Bitter, Pineapple Juice, Sweet&Sour

ALCOHOL FREE

  • FLORIDA € 7.50

    Succo d'Arancia, Sweet&Sour, Tonica al Pompelmo, Granatina

  • RED SUNSHINE € 7.50

    Sweet Sour, Pineapple Juice, Orange Juice, Red Fruit Syrup

  • FASHON PASSION € 7.50

    Sweet&Sour, Sciroppo Passion Fruit, Succo Ananas, Succo Arancia, Ginger Beer

  • VIRGIN COLADA € 7.50

    Sweet&Sour, Pineapple Juice, Coconut Syrup, Milk

  • Oppure chiedi direttamente ai nostri baristi!

GIN & TONIC

Served with PREMIUM TONIC WATER
  • LE GIN- FRANCIA € 12.00

    Il Gin “Le Gin”è prodotto in Normandia da uno dei grandi maestri del Calvados. Guillaume Drouin ha creato questo gin artigianale mettendo a frutto la sua arte ed esperienza nella miscelazione dei distillati. Uno straordinario assemblaggio di 9 botaniche, mentre la base è un distillato di sidri lavorati in tre piccoli alambicchi di rame di forma tipica Normanda.

  • NORDES - SPAGNA € 12.00

    Spanish gin obtained from the distillation of Albarino wine with infusion of spices typical of Galatia. It is a soft, fresh and light distillate that encloses the personality of the territory, animated by the sea breezes of the Atlantic Ocean

  • MAYFAIR - UK € 12.00

    Mayfair è un tradizionale London Dry Gin, prodotto in una delle poche distillerie indipendenti rimaste a Londra da un Mastro Distillatore la cui attività familiare continua da oltre 300 anni. London Dry che si ottiene attraverso una ridistillazione dello spirito neutro con bacche di ginepro e altre botaniche tra cui semi di coriandolo, radici di angelica, santoreggia e polvere di giaggiolo.

  • MAYFAIR HIGH TEA- UK € 12.00

    Il Mayfair London Dry Gin High Tea Edition viene distillato più volte insieme a petali di rosa di tè Earl Grey prima di essere imbottigliato in eleganti bottiglie. Quando si apre la bottiglia, fuoriesce un aroma speziato e fruttato. Le bacche di ginepro dominano e sono completate in modo morbido dalle altre piante. Le spezie sono particolarmente evidenti nel gusto. Il gusto corposo è seguito da un finale altrettanto rotondo e di piacevole durata.

  • MAYFAIR SIX PM- UK € 12.00

    viene distillato e filtrato più volte prima di essere imbottigliato in eleganti bottiglie. Quando si apre la bottiglia, fuoriesce un aroma speziato e fruttato. Le bacche di ginepro dominano e sono completate in modo morbido dalle altre botaniche, come la salvia invernale e la liquirizia. Le spezie sono particolarmente evidenti nel gusto. Il gusto corposo è seguito da un finale altrettanto rotondo e di piacevole durata. SIX PM è inteso come riferimento all'ora internazionale del bere.

  • NILGIRIS - INDIA € 12.00

    Le montagne Nilgiris fanno parte dei Ghati occidentali dell'India, a oltre 7000 metri sul livello del mare, e offrono una gamma di prodotti botanici locali insieme ad alcune delle specie ed erbe oficinali più ricercate. L'uso del tè e delle spezie Nilgiris mostra appieno i ricchi sapori che le cosiddette montagne blu hanno da offrire. Un gin ricco di aromi di ginepro e foglie di tè.

  • KLIMA GOLD - ITALIA € 12.00

    Dall'incontro del Finger Lime Siciliano, del Pompelmo Rosa Siciliano con la ricetta ORIGINALE nasce, per gli amanti dei GIN dalle note agrumate, KLIMA GOLD. Il Finger Lime, chiamato anche caviale di limone, sino a ieri presente soltanto nei paesi orientali, grazie alle recenti coltivazioni in Sicilia diventa il protagonista di questa speciale ricetta donandole il perfetto connubio tra note agrumate e speziate.

  • PAO DE SITGES - SPAGNA € 12.00

    Un gin vivace, fresco e artigianale ideato nella città costiera di Sitges, a pochi chilometri da Barcellona, con ingredienti provenienti dal vicino Parco Naturale del Garraf e da altre regioni. Il London dry gin di Paó de Sitges viene realizzato grazie a tre diverse distillazioni, ottenendo un prodotto morbido e rinfrescante, caratterizzato da una morbida miscela di elementi citrici con erbe locali e un tocco di miele locale e sale marino. Rotondo ed equilibrato.

  • DAWNPOUR GRAPEFRUIT - SCOZIA € 12.00

    Un grande gusto deciso di pompelmo rosa appena sbucciato. I succosi grani di pepe rosa si abbinano alle luminose note di agrumi sul finire.

  • MERMAID PINK GIN - UK € 12.00

    Mermaid Pink Gin mescola il sapore e gli aromi delle fragole dell’isola di Wight con il gusto morbido ma complesso del pluripremiato Gin Mermaid. Rock Samphire (finocchio marino) raccolto dalle coste dell'isola, è localmente noto come "Bacio della sirena", poiché cresce appena sopra la linea di alta marea del mare. Un motivo in più per scegliere questo gin: ogni bottiglia aiuta il regno delle sirene sostenendo progetti di conservazione marina.

  • ELECTRIC SPIRIT CO - SCOZIA € 12.00

    Questo gin è prodotto con sette botaniche, con l’elettrizzante tocco dei grani di pepe di Sichuan e la dolcezza fruttata dei semi di finocchio con una ricca base di ginepro. Questo è un gin classico con un tocco moderno, senza aromi di frutta, senza zuccheri aggiunti, solo uno spirito perfettamente bilanciato in maniera artigianale in una bottiglia incredibile. Distillato in piccoli lotti.

  • SCILLY SPIRIT - SCOZIA € 12.00

    Nell’incantevole arcipelago delle Isole Scilly, sull’isola di St. Mary, è stata fondata nel 2019 Scilly Spirit Distillery. Al naso è agrumato (arancia e lime), con sentori più leggeri di ginepro e cardamomo in sottofondo. Al palato gli agrumi si distinguono ancora una volta, ma il ginepro si fa più intenso. Termina in un finale erbaceo e speziato dato dal finocchio e dal pepe di Giava.

  • NEPTUNE GIN - SCOZIA € 12.00

    Gin di ispirazione costiera realizzato distillando una miscela di alghe scozzesi, tra le quali alga Kombu e finocchio marino, per dare un tocco salino. L’aroma e il sapore si concentrano su note saline e di vaniglia. Chiudete gli occhi e lasciate che Neptune Gin vi trasporti sulla costa di St. Andrews.

  • LOVE GIN - SCOZIA € 12.00

    C’è qualcosa di magico in questo gin, uno dei primi che ha prodotto l’azienda scozzese. Lasciate che la Dama Bianca di St. Andrews vi conduca per mano nel suo misterioso giardino profumato di rose. la storia di questo gin rosa e il “giardino segreto” di Eden Mill, un luogo tranquillo e privato dove le rose crescono rigogliosamente. Questo fore simboleggia la bellezza, l’amore, il mistero, l’innocenza e la passione che crediamo siano gli attributi di questo gin rosa.

  • MELIFERA ED. CORSA - CORSICA € 12.00

    Guidate dall’Immortelle, le dune di Oléron lasciano il posto alla scoperta della Corsica, dove anche qui l’elicriso è re: altre passeggiate tra i sentieri circondati da questo splendido fiore giallo, altri profumi, altri terreni e altre piante. Tutto questo è racchiuso in questo gin artigianale, potente e sottile allo stesso tempo, dove le note di macchia mediterranea, mirto e Immortelle essiccato si sposano perfettamente con le bacche di ginepro in un insieme complesso e armonioso di 18 botaniche. All’attacco i sentori di Immortelle, cisto e mirto invadono la bocca. Le note rustiche del timo, rosmarino e del pepe apportano ricchezza e complessità. Infine, la freschezza degli agrumi e le note di lavanda completano l’insieme, apportando equilibrio e lunghezza.

  • H&M LEVANTINE - ISRAELE € 12.00

    Gin ottenuto invecchiando Levantine Gin in botti di rovere per alcuni mesi. Al naso note di ginepro, limone e issopo, accompagnate da aromi di rovere. Al palato è agrumato e speziato.

  • HILLS & HARBOUR - Orange/Pineapple - SCOZIA € 12.00

    Per realizzare questo gin vengono usati letteralmente un carico straripante di frutta fresca in ogni lotto. Questo crea grandi sapori attraverso la distillazione. Diversi giorni di processo, molte abilità, tecniche e abilità realizzano qualcosa di veramente speciale. L’arancia bruciata e l’ananas affumicato si uniscono al gin Hills & Harbor per creare il primo e unico cocktail di gin distillato al mondo con il 40% di alcool. Realizzato utilizzando il 100% di frutta fresca, vengono messi giorni di lavoro e macerazione e tanto artigianato in ogni lotto.

  • IMEA GINEPRINA D'OLANDA - ITALIA € 12.00

    La Gineprina d’Olanda è una chiara espressione italiana dell’interpretazione del tema Gin sul finire del 1800, quando la diffusione della cultura della miscelazione internazionale ed il successo dei distillati stranieri divenne evidente anche in Italia. La formula è tratta da un raro testo italiano contenente circa duemila ricette liquoristiche che riscosse molto successo all’epoca. Oggi la Gineprina d’Olanda ritorna, nella sua formulazione assolutamente originale, reale espressione della cultura liquoristica dell’epoca, costituita da prodotti con ricette semplici contenenti pochissimi principi aromatizzanti. Il ginepro ovviamente gioca il ruolo fondamentale coadiuvato dall’anice, spezia egemone dell’epoca, chiodi di garofano, cannella e macis per dare un’impronta esotica ma assolutamente italiana frutto del primo colonialismo che ebbe inizio alla fine del XIX secolo nel corno d’Africa.

  • AMUERTE RED - BELGIO € 12.00

    il Gin Coca Leaf Red vede, tra le botaniche impiegate, foglie di Coca provenienti dal Perù, accompagnate dalla pregiata Pineberry. La Pineberry è una fragola bianca con i semi rossi e sebbene poco commercializzata è la più antica varietà di fragola conosciuta; il suo sapore ricorda quello dell’ananas e inoltre è privo della fragaria, ovvero l’allergene delle fragole

  • AMUERTE GREEN - BELGIO € 12.00

    L’ingrediente protagonista del Coca Leaf Green Edition è il curuba fruit, un particolarissimo frutto che nasce dall’incrocio tra banana e passion fruit: dalla sua fermentazione si estrae un distillato che sposa magistralmente le classiche botaniche di Amuerte. Dolce, tropicale e dall’animo tipicamente esotico

  • AMUERTE BLU - BELGIO € 12.00

    la Coca Leaf Blue, le botaniche utilizzate sono, oltre alle foglie di Coca Peruviane, cardamomo, coriandolo, pepe di Sichuan e il Fico Blu, che contribuisce a donargli un gusto ancor più esclusivo e unico nel suo genere. Dalla fermentazione di questo frutto, infatti, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche vegetali dei Gin Amuerte.