BEER ON TAP
- PILS DON'T GO - PILS - 5,3% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio 100Venti (Borgomanero - NO)
Grazia e leggerezza, come un ballo ben riuscito. Dorata, limpida, la sua vista innesca la sete. Ha note di cereale e lieve crosta di pane, erbacee e floreali. Chiude con un leggero amaro. - ACCHIAPPACITRULLI - Pastry Witbier - 5,3% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten, Lactose)
Birrificio Carrobiolo (Monza - MB)
Colore viola scuro glitterato con abbondante schiuma bianca. Al naso predomina l’aroma di pasta di mandorle e zucchero filato. In bocca il corpo è medio con un finale solo leggermente amaro a bilanciare la dolcezza di inizio sorso. - MCBLACK - SCOTCH ALE - 8% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio 50&50 (Varese - VA)
Una Scotch Ale robusta e ricca, che incarna la tradizione delle Wee Heavy. Carattere maltato intenso, con note predominanti di caramello che si fondono a sfumature di malto torrefatto e delicati accenni di nocciola. Al primo sorso si rivela corposa e morbida, con una dolcezza equilibrata che avvolge il palato, accompagnata da sentori di prugna e frutta secca. Come tutte le nostre birre, McBlack si distingue per la sua sorprendente facilità di beva, nonostante la sua intensità, e mantiene sul finale una piacevole secchezza che rende irresistibile continuare a gustarla. - DIPARABOLICA - Double IPA - 7,9% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio 100VENTI (Borgomanero - NO)
Dal birrificio 120 di Borgomanero una "combinazione iperbolica" fra luppolo e malto.Birra ispirata alle double ipa. Di colore dorato intenso, arriva prepotente. Maltata e luppolata, dolce e amara, ricca, aromatica e riscaldante. E’ agrumata, tropicale e balsamica. - HAGGERSTON - Londo Porter - 5% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio Zona Mosto (Rho- MI)
Si presenta nera con riflessi tendenti al marrone/rubino; nel grist di malti sono stati utilizzati Brown malt, Crystal medium e Chocolate malt. Luppolata con East Kent Goldings e fermentata con lievito London Ale. All'olfatto dà forti sentori di caffè tostato che si riscontrano anche alla bevuta, accompagnati da note di cioccolato fondente amaro. I luppoli inglesi danno leggere note terrose e legnose - ROGER BITTER - Bitter - 4,5% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio 100Venti (Borgomanero - NO)
Ispirata alla best bitter inglesi la Roger Bitter di 120 venti è caratterizzata da note di cereale, miele, caramello ed un leggero toffee - BESTEMMIA - Strong Ale - 7,7% ALC. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio Chianti Brew Fighter (Radda in Chianti - SI)
Di ispirazione belga, è una Strong Ale con toni di frutta passita e spezie dolci. Potente ed esplosiva al palato, ma con un finale che sorprende per secchezza e leggero taglio amaro dovuto al luppolo e non all’alcool. Una bestemmia? - WEISS AL FARRO- Weiss con Farro - 5,8% ALC. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio Carrobiolo (Monza - MB)
Interpretazione monzese delle classiche Weisse bavaresi. Tipico lievito in grado di donare note fruttate e speziate mentre originale la sostituizione del frumento con il farro. - SIMCOE3 - IPA Gluten Free - 6,5% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50Birrificio 50&50 (Varese - VA)
il luppolo Simcoe viene sfruttato in tutte le sue forme più innovative—T90, pellet, cryo e altre varianti all’avanguardia— e in tutte le fasi di massima estrazione degli olii essenziali, per ottenere una resa aromatica senza precedenti. Il risultato è una West Coast IPA che incanta con la sua intensità e complessità, mantenendo una bevibilità sorprendente. - CIDRO SOUR - Cidro SOUR - 6,9% alc. 0.40 cl - € 8.00
0.20 cl - € 5.50Birrificio Menaresta (Carate Brianza - MB)
Sidro ACIDO di mela fermentato con lievito madre (da panifcazione) in botti di derivazione vinicola, maturato 4/5 mesi. - IDROMELE DI CASTAGNO- IDROMELE - 12,0% alc. 0.20 cl - € 6.00
Az. Agricola Le Torri (Porto Potenza picena - MC)
È forse il fermentato più antico del mondo, ancor di più della birra, in quanto non era necessaria la coltivazione per poterlo produrre, ed è conosciuto come La bevanda degli Dei.
Ottenuto dalla fermentazione di miele di Castagno, dal colore chiaro e trasparente, ne preserva tutte le note caratteristiche e la dolcezza. Grazie alla fermentazione e al processo di affinamento, acquisisce inoltre sentori di frutta secca e passita. Ottimo anche come bevanda da contemplazione o da abbinare ad un bel dessert